Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кто на юкоз, что решали с заменой плееров?

Автор темы
та не канает посмотрел много топ сайтов, киного онлайн, кинопати ру, и еще поюзал меняют твари,
проблема даже не в замене не легела на легал, а в том что, я кидаю плееер с рутуба к примеру какойто сериал много сезонный, в их гавноадвидео нет последнего сезона, а на рутубе есть они меняют нахер без того что мне надо, и говорят ненравится не добавляй...
просил отключить именно из=за этого, но никуя, потом уже начал писать всё под ряд

Автор темы
@Efimov12,
слушай напиши им просто и без претензий
- прошу вас отключить код advideo за ненадобностью, на сайте используется свои плеер.
слово легальный и нелегальный вообще не к месту.
написал как ты посоветовал ждёмс ответа)

премиум оплатил...

Доброго времени суток, можно ли отключить на сайте тря ля ля ру скрипт от адвидео заменяющий видео...спасибо
Ответ: Здравствуйте!

По работе с правообладателями ведется автоматическая замена нелицензионного контента на легальный.
Сообщите, пожалуйста, причину необходимости отключения автоматической замены.

--------
Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....0b1ad12
Поступил: 28.11.2016, 15:55 | Ответил: Igor | Ответ дан: 29.11.2016, 14:54
Дело в том что плееры заменяют всё подряд легальный плеер на легальный, и прочее или заменяет старыми сезонами, сериалов, хотя нужно совсем дургое.
И да я сам слежу за обновлениями на advideo и добавляю легальный контент если он есть
---- Добавлено (19:52, 29.11.2016) ----
для примера сериал анна детектиы, четыре льва, похищение фреди хайнекена, олльга на тнт, и много другого, молодёжка

Приведите, пожалуйста, ссылки на материалы с примерами, а также скриншоты, иллюстрирующие некорректную замену.
Инструкцию как сделать скриншот можете найти перейдя по ссылке http://u.to/aNgFAg
Загрузите скриншот в Файловый менеджер Вашего сайта, затем получите прямую ссылку на файл, кликнув на кнопку "Ссылка к файлу" и в ответном сообщении вставьте эту ссылку.

--------
Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....30547c9
Поступил: 29.11.2016, 16:25 | Ответил: Igor | Ответ дан: 01.12.2016, 04:28

тут ссылки я им скинул где их гавно замена

и это только на примере одного сериала, а их гораздо больше можете написать мажор и увидите, так-же саша таня, но там не всегда, камеди клаб и вумен, два отца два сына и тд. И вообще это что такая проблема? - отключите мне, я сам в состоянии следить за своим сайтом, и добавлять легальные материалы

На указанных Вами ссылках установлены нелицензионные плееры.

--------
Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....a4223c8
Поступил: 01.12.2016, 16:28 | Ответил: Yuriy.K | Ответ дан: 02.12.2016, 17:09
ну так понятно что не лицензионные, но мне то нужен второй сезон а не первый, если его нет нафиг менять?

У Вас есть примеры страниц где заменяется легальный плеер на плеер advideo с некорректным материалом(другая серия/сезон и т.д).

--------
Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....c10b48e
Поступил: 02.12.2016, 18:01 | Ответил: Dima | Ответ дан: 04.12.2016, 14:39
я выше предоставил вам скрины, и ссылки где это происходит.....аууууу вы че там
и выделили в картинках красных цветом вот еще раз - тут ссыль -- ссылка вот>>>>и еще ссыль

примр номер 2 >>>> тут опять ссылка>>> и тут тоже

Если этого мало напишите мажор в поиске а так-же , камеди клаб саша таня, и многое другое.
В мажоре я выкладываю второй сезон, но мне заменяет на первый, в камеди клаб и вумен, такая же итсория, из-за чего мне приходится не добавлять это на сайт.....

Извините, но Вы предоставляете ссылки на страницы где добавлены не лицензионные плееры. Пожалуйста, укажите примеры страниц где заменяется легальный плеер на плеер advideo с некорректным материалом(другая серия/сезон и т.д).

--------
Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....07bfa5c
Поступил: 04.12.2016, 19:15 | Ответил: Dima | Ответ дан: 05.12.2016, 16:20
мама роди меня обратно вы когда заходите на страницу, вы видите что там должен быть второй сезон а не первый, в названии не видно в моем нелегальном плеере, есть второй сезон а в вашем легально его нема, это разве не то? или что? объясните может я дурак? и неотличаю цифру один от цифры два?
Но там ясно написанно, надо второй сезон, а вы вписюливаете мне первый нахрена:?

В таком случае не добавляйте данный материал, так как легального плеера на данный момент нет.

--------
Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: http://feedback.ucoz.ru/feedbac....b20e4af
Поступил: 06.12.2016, 15:39 | Ответил: Dima | Ответ дан: 07.12.2016, 17:52
чё за бред не добавляйте? может вообще ничего не добавлять на сайт пока нет легального?
ОТКЛЮБ/ЧИТЕ ВАШЕ АДВИДЕО НА МОЕМ САЙТЕ ЧЕ ТРУДНО ЧТОЛЬ?
---- Добавлено (18:34, 07.12.2016) ----
со старту просил отключить, вы сказале предоставить где некоректно работает, я предоставил будьте добры отключите!
Странно, я обрашасля спросьбой отключить ад видео так как он льет вап, скинул скрины с ли, пошли навстречу, отключили. И кстати, общайся с ними кльтурно, и будет все ок. Проверь по ли, в переходы на сайты, куда там идут переходы, у меня сейчас не куда, кроме моей рекламы которую сам же ставил (не вап, не пропандер).

Парни, покажите хоть 1 пример, где адвидео скрипт заменяет плеера, не разу не видел.

Парни, покажите хоть 1 пример, где адвидео скрипт заменяет плеера, не разу не видел.
3bbcccf46121.png

Заменяет 2ой сезон Мажора на 1й

3bbcccf46121.png

Заменяет 2ой сезон Мажора на 1й
Еще не видел таких плееров, но судя по фотке гс плеерок, в реале где увижу сделаю окончательный вывод. Плеер с рекламой, и где хоститтся?

юкоз это говно укак еще кто то им пользуется, кроме сдерания бабла там нет не чего хорошего. перенасить сайты надо на дле, благо есть скрипты для переноса и урлы можно также все перенаправить

юкоз это говно укак еще кто то им пользуется, кроме сдерания бабла там нет не чего хорошего. перенасить сайты надо на дле, благо есть скрипты для переноса и урлы можно также все перенаправить
Сктипты глючные, пробовал когда-то). Урлы на юкоз нет возможности перенаправлять, вроде как.

Автор темы
Сктипты глючные, пробовал когда-то). Урлы на юкоз нет возможности перенаправлять, вроде как.
тушкан вон переехал нормально, а плееры они предлагают от иви мегого и тд, вообщем уг 300 тон рекламы, есть плееры и с рутуба

тушкан вон переехал нормально, а плееры они предлагают от иви мегого и тд, вообщем уг 300 тон рекламы, есть плееры и с рутуба
А как переехал, кто помог? Если не сложно может он сайт в личке сверканет, особенно интересует сколько что с трафиком. Если еще будут наглеть, возможно прийдется тоже переежадть.
Когда-то помню плеера в рекламу от мегого юкоз врубал.

Админ тушкана есть у нас на форуме, призовите его правильно🙂 может поделится🙂

Автор темы
Автор темы
Непойму, moonwalk че с кюозом кентуются. Кстати moonwalk это гс плеер, много рекламы и глюков, для юкоз moonwalk точно не подходит.
Я имел ввиду, что мунвока плеееры заменяет на свои