Процессор моего стренького ноутбука загружается на 100% при заходе на форум и все начинает виснуть. Приходится закрывать форум. Предполагаю что связано с баннером, который недавно появился.
Возможно. Артём банер сам не поправит, так как ему это дримы дали такой, а дримы исправлять не будут, оно им нахуй не впёрлось ПыСы... Уже писал неоднократно, ставите адгуард расширение браузера и у вас нет ни одной рекламы, блокируете сами эти рекламные блоки.
Ну как, два раза по экрану стукнул, он растянулся до исходного размера мобильного). Сам с тела сижу бывает, но у меня норм отображение и с тем нижним банером. А вообще, надо попробовать в софтине на андрюше url банера кинуть и больше не будет показываться.
Яндекс вообще много где блочит, к примеру плеер мунвалк, пришлось делать висячий баннер, который информирует о том, что посмотреть моно на всех браузерах, кроме яши, но тут, к счастью, все норм работает. На удивление.
По ходу, наустанавливал дохуя всяких "хлопушек" я, надо откатится, посмотреть на результат. Откат не принес никаких результатов, вывод - яша-гомно. Кроме того, яша скрывает ajax+js(всплывающие окна), что приводит к не выводу важной инфы
@MaHarder, там же не только картинка но и скрипты с меняющимся текстами поверх картинки и тд и тп.... банер не картинка анимированная
сообщения уже удаляются без уведомлений что они удалены? Что ещё нового в правлении форума можно узнать? Недавно написал сообщение, спустя пару часов - его нет, при этом все остальные сообщения в теме при этом сообщения все флуд - оставлены!!! Это дискриминация или что?