так он хуйню какую то про роботс пишет ))) я хз почему так решил, мне на самом деле похуй )) просто тут новичкам не принято помогать, а ведь мы все ими были когда то )А чего ты решил, что он новичёк? ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он хуйню какую то про роботс пишет ))) я хз почему так решил, мне на самом деле похуй )) просто тут новичкам не принято помогать, а ведь мы все ими были когда то )А чего ты решил, что он новичёк? ))
Буду ебошить отдельный форум, где кот не сможет флудить и будет получать репу за дело 😀 😀 😀так он хуйню какую то про роботс пишет ))) я хз почему так решил, мне на самом деле похуй )) просто тут новичкам не принято помогать, а ведь мы все ими были когда то )
)) смотри, даже реакция была. А на мои глупые вопросы, до сих пор отвечают единицы. 🙂первые 2 мес тоже орал вопел меня нахуй все посылали
Так это метода такая - на подсознании. 🙂потом плюнул и начал по пьяне сайт делать ))
Если ты купил приват, бухаешь и играл в игру под названием бизнес, не прибедняйся! Это ты от нефиг делать сайты лепишь. Хобби так сказать...))получилось вроде, скоро наверное богатым стану ))
я за котом очередь занял 🙄Заманивать буду бутылкой виски/коньяка )))
))Если ты купил приват, бухаешь и играл в игру под названием бизнес, не прибедняйся! Это ты от нефиг делать сайты лепишь. Хобби так сказать...))
Ну, я так много флудить пока не могу, но за вискарь я за @byroot, )))я за котом очередь занял 🙄
это ты зря ))))) не хватит там на всех ))я за котом очередь занял 🙄
форум для двоих там чтоли будет: админа и тебя? 😀 желающих то много... 😉это ты зря ))))) не хватит там на всех ))
тебе пить нельзя, ты еще молод и перспективен )) иди вон в спортзал лучше и женись сначала )форум для двоих там чтоли будет: админа и тебя? 😀 желающих то много... 😉
а че ты его знаешь чтоли ? )
Вот и смыс форума, ели %искали бы все лесом?. В ЧЁМ ибёныть твою диыизию в рот того на оборот польза От этого форума? Я лыбу давил и не раз запишись-суПЕРВИП команду,Ж за 15к, не начинающийся сайт и пропить можно, можно даже за хостинг и ...? У Вас если что, какая польза, лично для моей -ипучей персоны))) Знаю. что вы и в php? и яве и в общем во во всём, за-то, я готовит умею, беседовать с людьми и просто общаться (не взирая на вашу внимательность к коду, в визуальный текст, вставил бы лям ссылок, на то, в чём вы не правы, или напротив... в чём вы праы.-) Есть такая хрень-но цветовую гамму держите в уме! Любой резки тон-отпугивает клиента. К примеру- ivi сайт можа и кручёный, но психологии никакой... нет тёплых, нет успокаивающих. красны=агрессия, провоцирует или. или, когда нет денег на платку-закрывают...месяцев пять я уже как этот форум нашол и сразу в привате оказался, скоро полгода будет )) первые 2 мес тоже орал вопел меня нахуй все посылали за тупого принимали ) потом плюнул и начал по пьяне сайт делать )) получилось вроде, скоро наверное богатым стану ))
Много ты видел в игровых залах страбоскопы, или кинотеатрах?не, я так не нажираюсь ))) моя твоя не понимать )
я не знаю что такое игровые залы, а в кинотеатрах ток спал когда жену выгуливал в нихМного ты видел в игровых залах страбоскопы, или кинотеатрах?
Смеющийся Будда - один из самых крутых просветленных личностей..Но смысл в сенсее, который всегда ржёт?
Вот именно на таких, как спал и расчитанны олайн кинотеатры))) Главное пришёл, начал смотреть-дальше не алё)))я не знаю что такое игровые залы, а в кинотеатрах ток спал когда жену выгуливал в них
ач то такое страдоскопы ваще без понятия
В следующий раз, он скажет ходил с подругой. дай гляну, опять уснётСмеющийся Будда - один из самых крутых просветленных личностей..