Редактор темы

Блог - как алкаш создает онлайн кинотеатр

А чего ты решил, что он новичёк? ))
так он хуйню какую то про роботс пишет ))) я хз почему так решил, мне на самом деле похуй )) просто тут новичкам не принято помогать, а ведь мы все ими были когда то )

так он хуйню какую то про роботс пишет ))) я хз почему так решил, мне на самом деле похуй )) просто тут новичкам не принято помогать, а ведь мы все ими были когда то )
Буду ебошить отдельный форум, где кот не сможет флудить и будет получать репу за дело 😀 😀 😀
Заманивать буду бутылкой виски/коньяка )))

первые 2 мес тоже орал вопел меня нахуй все посылали
)) смотри, даже реакция была. А на мои глупые вопросы, до сих пор отвечают единицы. 🙂

потом плюнул и начал по пьяне сайт делать ))
Так это метода такая - на подсознании. 🙂

получилось вроде, скоро наверное богатым стану ))
Если ты купил приват, бухаешь и играл в игру под названием бизнес, не прибедняйся! Это ты от нефиг делать сайты лепишь. Хобби так сказать...))

))Если ты купил приват, бухаешь и играл в игру под названием бизнес, не прибедняйся! Это ты от нефиг делать сайты лепишь. Хобби так сказать...))

это хобби уже стало 1/6 моего месячного дохода, а прошло всего 3.5 месяца... так что хз хз хобби ли это скоро будет

бля ток заметил )) а че тема делает в разделе предложения по форуму ))))))))))))))))))
щас админ придет всех нас переебашит еще )

форум для двоих там чтоли будет: админа и тебя? 😀 желающих то много... 😉
тебе пить нельзя, ты еще молод и перспективен )) иди вон в спортзал лучше и женись сначала )

Автор темы
месяцев пять я уже как этот форум нашол и сразу в привате оказался, скоро полгода будет )) первые 2 мес тоже орал вопел меня нахуй все посылали за тупого принимали ) потом плюнул и начал по пьяне сайт делать )) получилось вроде, скоро наверное богатым стану ))
Вот и смыс форума, ели %искали бы все лесом?. В ЧЁМ ибёныть твою диыизию в рот того на оборот польза От этого форума? Я лыбу давил и не раз запишись-суПЕРВИП команду,Ж за 15к, не начинающийся сайт и пропить можно, можно даже за хостинг и ...? У Вас если что, какая польза, лично для моей -ипучей персоны))) Знаю. что вы и в php? и яве и в общем во во всём, за-то, я готовит умею, беседовать с людьми и просто общаться (не взирая на вашу внимательность к коду, в визуальный текст, вставил бы лям ссылок, на то, в чём вы не правы, или напротив... в чём вы праы.-) Есть такая хрень-но цветовую гамму держите в уме! Любой резки тон-отпугивает клиента. К примеру- ivi сайт можа и кручёный, но психологии никакой... нет тёплых, нет успокаивающих. красны=агрессия, провоцирует или. или, когда нет денег на платку-закрывают...

не, я так не нажираюсь ))) моя твоя не понимать )

Автор темы
Луюой кинотеатр должен быть приглушён в свете, чутка темно, чутка загадка-человек ищет, ждёт. а чем дальше он уходит по ссылкам, тем приглушённее должны быть тона. Поставьте себе в монике белый квадрат 1024х768! На общем фоне , он будет не алё... Теперь, притцшите задний фон и процентов на 30 окно 1024х768, млм даже сделайте его серым-у человека возникнет заинтересованность, 5 секунд и он ваш Экран, даже по периметру не должен быть ярким

Много ты видел в игровых залах страбоскопы, или кинотеатрах?
я не знаю что такое игровые залы, а в кинотеатрах ток спал когда жену выгуливал в них
ач то такое страдоскопы ваще без понятия

Автор темы
я не знаю что такое игровые залы, а в кинотеатрах ток спал когда жену выгуливал в них
ач то такое страдоскопы ваще без понятия
Вот именно на таких, как спал и расчитанны олайн кинотеатры))) Главное пришёл, начал смотреть-дальше не алё)))

Автор темы

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху