Даже фильмы-не должны быть с резкими звуками-не постесняюсь этого сказать, но чел-"ждущий у моника", вернётся вновь и не раз.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты блять сделай сначала, получай профит и трафик а потом сиди умничай, нехуй балаболить и теорией плеваться )Вот именно на таких, как спал и расчитанны олайн кинотеатры))) Главное пришёл, начал смотреть-дальше не алё)))
Блядь буду, тупой фильм-для меня...
Рождённый ползать понять не сможет. Знаешь в чём разница между гуглом и яндексом? У одних реклама на весь мир, у других отсосиновка у зам по тыла.Я так и не понял, о чем эта тема? Вопросы, рассказы, дневник, обучение новичков, всякая херня про цвета?😵
я чет с его постами начал падать тут уже со смеху ))))Я так и не понял, о чем эта тема? Вопросы, рассказы, дневник, обучение новичков, всякая херня про цвета?😵
Да он походу накуренный сидит и пишет лабуду какую то.🙂я чет с его постами начал падать тут уже со смеху ))))
Дай мне ссыль на сайт и скажу. что тебе нужно изменить!Да он походу накуренный сидит и пишет лабуду какую то.🙂
Накуренным ссылку не даю, сори бро.🙄Дай мне ссыль на сайт и скажу. что тебе нужно изменить!
Стопэ, я накуренный? Или всё таки ты? Очканул по цветовой гамме и юзабилити?))) И кого меня-лошату ми кантара?Накуренным ссылку не даю, сори бро.🙄
Все ясно, кому то просто нечего делать.Стопэ, я накуренный? Или всё таки ты? Очканул по цветовой гамме и юзабилити?))) И кого меня-лошату ми кантара?
Да ну нах. Это синоимайзар, а не бухло. ))не, я так не нажираюсь ))) моя твоя не понимать )
Прошу заметить, "накуренный". то бишь моё ипучее Величество, не оставляет в подписях ссылки и просьбы на донат. я, даже не богат-нищеброд, но уверен в одном, если хотеть будет всё. Деньги сами приходят. но не держу долго, то хлеба, хостинг, домены. НО ипёныть повторюсь в последний раз. Тот, кто ищет деньги и работает-не найдёт их никогда..Вот я, нашёлсебе стезю-уверен проблем будет больше, чем я даже ВЕШУ, тем не менее... Капитализм жиждется на чужом труде-Карл Маркс. (не дословно, но суть объяснил...)Накуренным ссылку не даю, сори бро.🙄