Редактор темы

Блог - как алкаш создает онлайн кинотеатр

Автор темы
Даже фильмы-не должны быть с резкими звуками-не постесняюсь этого сказать, но чел-"ждущий у моника", вернётся вновь и не раз.

Вот именно на таких, как спал и расчитанны олайн кинотеатры))) Главное пришёл, начал смотреть-дальше не алё)))
ты блять сделай сначала, получай профит и трафик а потом сиди умничай, нехуй балаболить и теорией плеваться )

Автор темы
А не об себе, я вообще говорю... третий третий kinokruiz.pw зарегал, но ещё висит на регистраторе

Я так и не понял, о чем эта тема? Вопросы, рассказы, дневник, обучение новичков, всякая херня про цвета?😵

Автор темы
ССори, отключил. чё-то я застремался что ломать начнёте?

Автор темы
Я так и не понял, о чем эта тема? Вопросы, рассказы, дневник, обучение новичков, всякая херня про цвета?😵
Рождённый ползать понять не сможет. Знаешь в чём разница между гуглом и яндексом? У одних реклама на весь мир, у других отсосиновка у зам по тыла.
Пост не для грамотных в php/html/css/js... Рекомендации психолога к привлечению клиентов. Как выстроены все супермаркеты, распродажи. акции? Не тупи и не тупость-воздастся! Дело даже не в контенте, а в юзабилити=клиенту нравится...

я чет с его постами начал падать тут уже со смеху ))))

Автор темы
Народ-ЕЩЁ раз повторяюсь, кто следит за деньгами и бегает за ними-отсосиновка! Деньги идут к ленивым, меньше суеты-больше мышкой клац)!

Автор темы

Четкий сайт🙄

e541df0e08ddc08d0d06b7fa0c6b79a4.png

Стопэ, я накуренный? Или всё таки ты? Очканул по цветовой гамме и юзабилити?))) И кого меня-лошату ми кантара?
Все ясно, кому то просто нечего делать.
П.С. Думал будет интересная тема, а оказалось как обычно.🙂

Автор темы
Накуренным ссылку не даю, сори бро.🙄
Прошу заметить, "накуренный". то бишь моё ипучее Величество, не оставляет в подписях ссылки и просьбы на донат. я, даже не богат-нищеброд, но уверен в одном, если хотеть будет всё. Деньги сами приходят. но не держу долго, то хлеба, хостинг, домены. НО ипёныть повторюсь в последний раз. Тот, кто ищет деньги и работает-не найдёт их никогда..Вот я, нашёлсебе стезю-уверен проблем будет больше, чем я даже ВЕШУ, тем не менее... Капитализм жиждется на чужом труде-Карл Маркс. (не дословно, но суть объяснил...)

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху