Редактор темы

"бот" для наполнения вашего сайта (шаблоны zennoposter)

• Автор темы Автор темы AlexPR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
на сдл я например даже вручную абзацы разбиваю, не делаю как все сплошняком текст, программа тоже такое не сделает
По смыслу нет. А вот рандомно по 4 или 5 предложений, или как укажешь можно попробовать. Будет вставляться <br>

А цена?)

Автор темы
Демократические))) после заказа подготовлю демку на дня два. А там уж и цену можно обсудить) вообще все шаблоны за 2к руб наверно. Настройка на второй сайт 500 руб. Для сравнения нанять человека для простого постинга 5руб/новость. Считайте сами. Сайт на чем? (шаблон делался под дле)

А вообще ВСЕ обсуждаемо... пишите.

а зачем под каждый сайт, если можно один раз под админку сделать?

Автор темы
а зачем под каждый сайт, если можно один раз под админку сделать?
У каждого же свои настройки. Например доп.поля... Номер серии, сезон, поле с плеером, с трейлером... много всего. Элементарно вход в админку у некоторых переписан (я про урл адрес).

короче ТС хочет чтобы мы ему спалили свои сайты просто )

Автор темы
Автор темы
И да перечень шабов еще не полный... если что стоящее будет допилю шаб....

И да перечень шабов еще не полный... если что стоящее будет допилю шаб....
давно подумываю о зенке, но пока не дорос до гс-ов, буду иметь ввиду тебя ) пока и так работа вся с двумя сайтами занимает максимум 2 часа в день, остальное время тупо скучно... если еще и типа автоматизировать то нахуй мне такой бизнес нужен ) я киношками занялся ток чтоб от скуки сбежать )

Автор темы
давно подумываю о зенке, но пока не дорос до гс-ов, буду иметь ввиду тебя ) пока и так работа вся с двумя сайтами занимает максимум 2 часа в день, остальное время тупо скучно... если еще и типа автоматизировать то нахуй мне такой бизнес нужен ) я киношками занялся ток чтоб от скуки сбежать )
А основной работы нет?

Автор темы
больше 15 лет у меня весь заработок инет, я не работяга )
КРАСАВА... А я вот всё на дядю... Тож есть желание соскочить и в инет... но вот сука мотивация слабовата...

КРАСАВА... А я вот всё на дядю... Тож есть желание соскочить и в инет... но вот сука мотивация слабовата...
ты женат ? где то прописан ? живешь где ? в провинции или в мск ? скок лет ?

Автор темы
Del...

Последнее редактирование: