По смыслу нет. А вот рандомно по 4 или 5 предложений, или как укажешь можно попробовать. Будет вставляться <br>на сдл я например даже вручную абзацы разбиваю, не делаю как все сплошняком текст, программа тоже такое не сделает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По смыслу нет. А вот рандомно по 4 или 5 предложений, или как укажешь можно попробовать. Будет вставляться <br>на сдл я например даже вручную абзацы разбиваю, не делаю как все сплошняком текст, программа тоже такое не сделает
Демократические))) после заказа подготовлю демку на дня два. А там уж и цену можно обсудить) вообще все шаблоны за 2к руб наверно. Настройка на второй сайт 500 руб. Для сравнения нанять человека для простого постинга 5руб/новость. Считайте сами. Сайт на чем? (шаблон делался под дле)А цена?)
А ты шабы куда заряжать будешь?😵за отзыв возьму )
вдруг когда то зенку куплю )))А ты шабы куда заряжать будешь?😵
У каждого же свои настройки. Например доп.поля... Номер серии, сезон, поле с плеером, с трейлером... много всего. Элементарно вход в админку у некоторых переписан (я про урл адрес).а зачем под каждый сайт, если можно один раз под админку сделать?
Как купишь пиши...)))вдруг когда то зенку куплю )))
ТС просто бабосики нужны для продвижения своего сайта)короче ТС хочет чтобы мы ему спалили свои сайты просто )
давно подумываю о зенке, но пока не дорос до гс-ов, буду иметь ввиду тебя ) пока и так работа вся с двумя сайтами занимает максимум 2 часа в день, остальное время тупо скучно... если еще и типа автоматизировать то нахуй мне такой бизнес нужен ) я киношками занялся ток чтоб от скуки сбежать )И да перечень шабов еще не полный... если что стоящее будет допилю шаб....
А основной работы нет?давно подумываю о зенке, но пока не дорос до гс-ов, буду иметь ввиду тебя ) пока и так работа вся с двумя сайтами занимает максимум 2 часа в день, остальное время тупо скучно... если еще и типа автоматизировать то нахуй мне такой бизнес нужен ) я киношками занялся ток чтоб от скуки сбежать )
я безработный бомж 🙁А основной работы нет?
КРАСАВА... А я вот всё на дядю... Тож есть желание соскочить и в инет... но вот сука мотивация слабовата...больше 15 лет у меня весь заработок инет, я не работяга )
ты женат ? где то прописан ? живешь где ? в провинции или в мск ? скок лет ?КРАСАВА... А я вот всё на дядю... Тож есть желание соскочить и в инет... но вот сука мотивация слабовата...