А это будет продолжаться до тех пор, пока они будут работать с партнеркой advmaker! Вообще удивляюсь, если ребята так заботятся о качестве своего сервиса и имиджа, могут работать с таким отстойным и грязным партнером?! Боюсь что скоро наши сайты потихоньку начнут слетать с позиций, а мы будем удивляться что же произошло, почему просел траф!
@yuris, если вы все будете сами покупать сервера и сами добавлять контент на них то можете не ставить рекламу... Мунвалк НЕ ГОС орагнизация и не благотварительный ценитр. Ребята РАБОТАЮТ платят немалые деньги за кодинг и сервера + каналы ЗА ЧТО им это оплачивать и РАДИ ЧЕГО делать если не ради дохода с рекламы ?
Я же не говорю отказаться, или уменьшить рекламу, речь идет именно о том, что партера они выбрали далеко не качественного! Я понимаю что в адвмакенре много форматов и прочие плюшки, но, качество их рекламы и цены неадекватные. Реклы там и сидят тоннами потому, что можно промутить с мобильными редиректами, а команда адвмакера прекрасно это знает и закрывает на это глаза, потому как если прижмут это дело, больше половины реклов от них разбежится. В интернете навалом партнерок для видеоконтента, неужели нельзя найти добросовестного, а не этот полный УГ?
@HONDA, и ? Получить кучу геморроя из за выгоды в пару копеек ? )) тут только бешенные объемы трафика решают. У мунвалка и так траблы с окупаемостью
Невозможность просмотра в данном случае не связана с типом рекламы. По поводу вирусного характера ее я не соглашусь, никакого вредоносного софта не устанавливается, идет переход в Google Play Store.
Adv один из крупнейших провайдеров, мнение о партнерках может быть существенно отличатся, ведь у каждого свой опыт. У каждой партнерки проскакивают недобросовестные реклы, другой вопрос что за этим нужно следить самим, что мы и делаем. Кроме того не забывайте, что мы не можем работать с мелкиими игроками ввиду объемов, у них просто нет их под нас.
Решение проблемы показа полнометражного видео на более менее крупном видеопортале не решается покупкой и настройкой сервера.
Отныне доступ к копированию из базы будет невозможен если домен не подтвержден. Данная мера призвана решить проблему неактивных аккаунтов.
Просим потестировать изменение заглушки (постера) плеера. В разделе "Настройки" появилась такая опция - "Постер для плеера". Прикрепляю один тестовый образец картинки на всякий случай. Update: есть какой-то глюк, в связи с которым ЛК временно недоступны, решаем
у вас ошибка выскакивает, хочу выйти с акк нажимаю выйти Внимание! При работе сервиса произошла ошибка.
Если у меня в аккаунте зареганы на 2 домена а активный только один, что тогда??? Первый домен (сайт) давно умер...