пока и не отзывал Ну я думаю, что все уже поняли, что это было сделано на "дурачка" мол прокатит нет, бабок замутить
утром я тоже буду писать,может сегодня ночью, хуйню мне пишет http://take.ms/oT35iU ждать или сейчас писать.
по большему счету мне это 800р роли особо не с играют,обидно то что ссылки нет. если я напишу то уже отзывать не буду
Деньги вернет отзовешь жалобу, не может по честному сказать, что нахуевертил и тд. мол верну бабки и расход параход! Нет надо придумывать нереальные фэнтези!
Тебе 800 рубчиков роли не с играют, kollekcioner тоже. Может мне заслать вам свой кошель, он то и соберёт все эти пожертвования??? Я накалдую вам на них по плюс 500 уника штоли.
какер ёпта PS на дворе 2016 год, у всех есть интернет на ПК/ноутбуке/планшете/телефоне..., все уже более 10 лет знают об интернет мошенничестве и для защиты своих финансов ставят различного рода защиты (антивирусы, файерволы...). Почти все финансовые переводы (а на вебмани вообще - ВСЕ!) идут через подтверждение выполнения перевода посредством SMS либо E-num. У Хабиба и телефон тоже взломали? Не много ли действий хакер делал ради 800-ста рублей? Алон - сын если нахуевертил тут тему, тебе сказал что не делал - ты поверил... Но скажи - как переводы с его вебманей подтверждались по СМС? Его симку клонировал хакер и перехватывал все смски? Либо как он выводил полученные средства без подтверждения Хабиба? Алон - не пори чуш, не делай из себя полного идиота - сейчас не 2000-й год, тогда бы в такие взломы ещё как то можно было поверить, особенно если бы на компе ещё была 95/98-я винда
Он этого похоже не понимает, что и как все работает (вебмоней, и т.д) вот и думает что авось поверят и найдутся тупиздяи