Редактор темы

Кто-то клонирует сайты с форума

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
Donate тут ничего сложного нет, есть обходы клауда, обходы капч и т.д, парсим все в json из сайтмап на наличие контентов и сравнивалка идет, это все на гет запросе.
Главное уметь с js и даже антибот и всякая шелунь от капчи не поможет закрыть парсинг.

Наличие прокси скрипта нету с собой, это древня хрень.

Я всегда на get (не в браузерном режиме) беру всех контентов, ошибки бывают пару раз за неделю, но это не критично и упрощает работу.
Проект трудоемкий очень)

Защищать свой проект никак, везде уязвимости, рано или поздно любой столкнется в том числе я.

Да нет, паходу все сложнее. Менял код на своём сайте - на сайтах-копиях изменений нет. Скорее всего клаулер бегает по сайту и полностью копирует его, после чего позволяет развернуть точно такой же сайт на другом хосте. Возможно без своей CMS, но со своими файлами и БД. Возможно эта штука даже умеет парсить новый контент... Короче замороченный софт... Хотя все равно слишком много телодвижений, чтобы потом сливать трафик на копеечные пуши и тизерки...
Подозреваю, что просто тебя переодично парсят, таким образом обновляя контент на копиях. Выше я и Бурот писали про код, используй его я его и ставил.
Таким образом спарсится вместе с кодом, и доноры будут 301 на твой оригинал. Просто прячешь код в скрипте или где-то на странице... Я например брал шифровал код с элемантами кода сайта, в итоге даже если чел удалит код, сайт тупо поплывает и будет полным ГС. На таком даже в сапе не заработаешь.
Вот только не помню про код нефига, но возможно на этом форуме и есть.

Автор темы
Подозреваю, что просто тебя переодично парсят, таким образом обновляя контент на копиях. Выше я и Бурот писали про код, используй его я его и ставил.
Таким образом спарсится вместе с кодом, и доноры будут 301 на твой оригинал. Просто прячешь код в скрипте или где-то на странице... Я например брал шифровал код с элемантами кода сайта, в итоге даже если чел удалит код, сайт тупо поплывает и будет полным ГС. На таком даже в сапе не заработаешь.
Вот только не помню про код нефига, но возможно на этом форуме и есть.

Код дали в ЛС, добавил на сайт, проверим... Но вряд ли поможет... Вроде траф на новых сайтах в плюс, может реально не стоит опасаться...

Код дали в ЛС, добавил на сайт, проверим... Но вряд ли поможет... Вроде траф на новых сайтах в плюс, может реально не стоит опасаться...

Один из простых вариантов - добавить клан в яндекс вебмастер и указать, что это неглавное зеракло твоего домена.

пздц тебе заняться нечем)

Один из способов борьбы с клонами. В head вставляем скрипт.
Код:
<script>
if("do"+"me"+"n.ru"!==document.domain){
document.write('<meta http-equiv="refresh" content="0; url=https://do'+'men.ru">');
}</script>

где ваш domen.ru разбит на куски. Теперь с клона будет идти 301 редирект на ваш сайт.

где ваш domen.ru разбит на куски. Теперь с клона будет идти 301 редирект на ваш сайт.
клоны меняют плеер и рекламу на js а этот скрипт они конечно же не заметят и не смогут заменить да ? )))

они конечно же не заметят
это не от всех видов клонирования, а от тех, которые которые тянут код напрямую под свой домен без переделок. У меня такое было, мне скрипт помог.
А узнал я о клоне от ркн, когда мне пришла жалоба на домен - клон моего сайта. Они даже почту для абуз не исправили, вот и пришло мне.

Один из простых вариантов - добавить клан в яндекс вебмастер и указать, что это неглавное зеракло твоего домена.
У меня так не вышло, там же домен подтвержадть нужно. Для этого нужно на страницу вставить код ЯВ, но у меня ЯВ так подтверждение не принимал.

Один из способов борьбы с клонами. В head вставляем скрипт.
Код:
<script>
if("do"+"me"+"n.ru"!==document.domain){
document.write('<meta http-equiv="refresh" content="0; url=https://do'+'men.ru">');
}</script>

Этот или подобный код кодируем, + с стилями сайта или другим кодом сайта. В придачу кодируем другие части кода сайта дабы запутать злоумышленника чтобы не знал что удалять. Если злоумышленник и удалит закодированный код (не зная на что тот код ваше влияет), шаблон плывет...
Я так делал.
Еще этот код можно прятать на других страницах сайта, тоже закодированным и привязанным к другим элемантам сайта. Выходит несколько кодов, и хер поймешь какой их них 301 дает.
Но перед этим, нужно БК сделать, дабы самому не запутатся и в случае необходимости вернуть первоначальный вид.

У меня так не вышло, там же домен подтвержадть нужно. Для этого нужно на страницу вставить код ЯВ, но у меня ЯВ так подтверждение не принимал.
Твой сайт проксируют. Так на свой сайт и ложи код подтверждения Я. Я так делал.