Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Внимание кидала!

@Хабиб, у хакера с русским языком тоже проблемы, ищи его среди своих. )

@Хабиб, у хакера с русским языком тоже проблемы, ищи его среди своих. )

так его хакер ебёт по полной всё лето получается? нихуяси либо реально Алон тут гонит пургу втирая в уши хуйню... якобы взломан ВМ 😀

Да он это пишет, хули тут и гусям понятно.
бля и ща не байрут пишет, а у него тут на форуме автобот настроен который пишет сам ответы в темах за него когда он бухает либо ему просто некогда 🙂 😀

Бля гамер позиции сдает ) сейчас на первом месте Кот, потом Хабиб

Хабиб бабки раздавай, кошель разблочат и все ок ) устал уже наверно копирайтить 😀

Хабиб бабки раздавай, кошель разблочат и все ок ) устал уже наверно копирайтить --- уже заплатил

у хакера с русским языком тоже проблемы, ищи его среди своих. )
--- Он даже это учел, почитай его другие сообщения в некоторых нормально пишет. Эх... опять написал, не хотел больше писать, после того как я попрощался, просто я ожидал что кто нибудь об этом еще напишет, не мог не ответить. На этом все! Теперь если Богу будет угодно, выйду на связь со своего аккаунта.

Бля гамер позиции сдает ) сейчас на первом месте Кот, потом Хабиб
зато уже http://zerocoolpro.biz/forum/threads/vnimanie-kidala.6048/page-8#post-156488
9882cf3a1710eee90b10f2972566a49c.png

если Богу будет угодно, выйду на связь со своего аккаунта
а кто у нас БОГ? 🙄
ищи его среди своих
Я нашёл - Хабиб взломал Алона и продавал ссылки с его сайтов якобы со своих. Для затирания всех следов он выводил все (и ТОЛЬКО!) полученные средства себе на карту непонятного происхожления, т.к. владельца карты по её номеру найти невозможно нихуяси

Алон - заебал уже ералаш тит писать, сюжета итак уже нахуевертил ты с Хабибом на 100+ серий 😉

у хакера с русским языком тоже проблемы, ищи его среди своих. )
--- Он даже это учел, почитай его другие сообщения в некоторых нормально пишет.

Я уже не могу, найдите мне этого хакера.
Интересно а как хакер узнал, что у хабиба брат есть?
ведь он ссылки продвал и упоминал, что сайта братанихуяси совпадение?

Хакер это Гамер, 800 рублей свистнул и на дно залег, его даже на форуме не слышно )

он читал этот форум и нашёл в сообщениях что у хабиба есть брать 😎 либо мать спалила что сын сидел за компом на этом форуме и решила его проучить продавая ссылки с его сайтов 🙄 как он приходил вечером домой - проверял на всех сайтах все ранее добавленные материалы (т.к. знал что кто то может разместить ссылки левые на его сайте) и удалял их 🙄

бля... даже тму дальше читать вообще не охота нихуясинихуясинихуяси Алон Хабиб - не порите чушь, или кто из вас реальная личность - не пори чушь... спокойней жить будет! наебать в наше время не так то просто, и если не умеешь - нехуй делать из себя полного придурка который якобы сидит первый месяц за интернетом!

ЗаВангую. На том компе, который хакер взломал, были ксерокопии свидетельств о рождении, или ксерокопия паспорта Алона, или ещё какой иной документ, где указано, что Хабиб его сын 😀😀😀

Обращение к Какеру, взломавшего Хабиба:

У меня 5 братьев и сестра! Дома два компа, ноутбук, есть планшет у сестры и несколько телефонов - все в инет выходят по ВИФИ - взломай меня! Я жду тебя 😛

ЗаВангую. На том компе, который хакер взломал, были ксерокопии свидетельств о рождении, или ксерокопия паспорта Алона, или ещё какой иной документ, где указано, что Хабиб его сын 😀😀😀
и на него уже оформлены кредиты где только можно и так же взяты быстрденьги во всех которах которые их дают! 🙂

😀😀😀во угар блин ппц, я такого балабола сказочного ещё не видел.