Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так его хакер ебёт по полной всё лето получается? нихуяси либо реально Алон тут гонит пургу втирая в уши хуйню... якобы взломан ВМ 😀
Да он это пишет, хули тут и гусям понятно.
бля и ща не байрут пишет, а у него тут на форуме автобот настроен который пишет сам ответы в темах за него когда он бухает либо ему просто некогда 🙂 😀Да он это пишет, хули тут и гусям понятно.
гамера что то давно не слышно,темы с нимБля гамер позиции сдает ) сейчас на первом месте Кот, потом Хабиб
зато уже http://zerocoolpro.biz/forum/threads/vnimanie-kidala.6048/page-8#post-156488Бля гамер позиции сдает ) сейчас на первом месте Кот, потом Хабиб
а кто у нас БОГ? 🙄если Богу будет угодно, выйду на связь со своего аккаунта
Я нашёл - Хабиб взломал Алона и продавал ссылки с его сайтов якобы со своих. Для затирания всех следов он выводил все (и ТОЛЬКО!) полученные средства себе на карту непонятного происхожления, т.к. владельца карты по её номеру найти невозможно нихуясиищи его среди своих
у хакера с русским языком тоже проблемы, ищи его среди своих. ) --- Он даже это учел, почитай его другие сообщения в некоторых нормально пишет.
он читал этот форум и нашёл в сообщениях что у хабиба есть брать 😎 либо мать спалила что сын сидел за компом на этом форуме и решила его проучить продавая ссылки с его сайтов 🙄 как он приходил вечером домой - проверял на всех сайтах все ранее добавленные материалы (т.к. знал что кто то может разместить ссылки левые на его сайте) и удалял их 🙄Я уже не могу, найдите мне этого хакера.
Интересно а как хакер узнал, что у хабиба брат есть?
ведь он ссылки продвал и упоминал, что сайта братанихуяси совпадение?
ЗаВангую. На том компе, который хакер взломал, были ксерокопии свидетельств о рождении, или ксерокопия паспорта Алона, или ещё какой иной документ, где указано, что Хабиб его сын 😀😀😀Я уже не могу, найдите мне этого хакера.
Интересно а как хакер узнал, что у хабиба брат есть?
ведь он ссылки продвал и упоминал, что сайта братанихуяси совпадение?
и на него уже оформлены кредиты где только можно и так же взяты быстрденьги во всех которах которые их дают! 🙂ЗаВангую. На том компе, который хакер взломал, были ксерокопии свидетельств о рождении, или ксерокопия паспорта Алона, или ещё какой иной документ, где указано, что Хабиб его сын 😀😀😀
так не читал чтоли сказки Христиана Андерсена? 😱 это просто на новый лад... 😀😀😀😀во угар блин ппц, я такого балабола сказочного ещё не видел.