Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да куда там Андерсенутак не читал чтоли сказки Христиана Андерсена? 😱 это просто на новый лад... 😀
клон пушкина: Ганс Христиан Хабиб-Пушкин 🙄 мой комп ломают - принимаю только переводы ВестернЮнион - в них если не сделать маску клона и спиздить паспорт получателя - невозвожно будет их получить! Хотя Какеру хабиба/алона это не грозит., т.к. этот какер может получить деньги на почте и без вашего ведома 😀Ганс Христиан Хабиб
переименуй тему - в "Пиздабол года" - Жизнь Хабиба 😎Таких ПИЗДАБОЛОВ я даже на улице среди всяких панков и босяков не видел 😀 Хабиб стал победителем в номинации: пиздабол года!
Честность и ответсвенность! Надо работать с проверенными.Да ни че не говорит. Что он сказать может?) Если ты деньги отдал, а твоя ссылка была ток на момент оплаты, а потом вдруг испарилась! Поэтому друзья не советую покупать ссылки без биржи... ибо теряем деньги на свой страх и риск
в роботе закрываетбесполезняк даже с биржами на честность верить )) вам рассказать как моя жена делает чтобы поснимать все ссылки нахер которые на бирже продала ? )
закрытые ф роботсе сразу биржа сигналитв роботе закрывает