Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Внимание кидала!

Он даже это учел
ebfd1739f5a4fe4a8fa3a9715d75ea0b.jpg
c1f9a8a811296495f8631590cb83938a.png
41e9046b2ffe3d519c472a4cdfbe6e55.jpg

У меня уже истерика

@ZerocooL @Роман - почему Хабиб ещё не блоке? Какого леща якобы его отец пытается тут вывести, когда всё очевидно как манна небесная !!!?

Автор темы
Таких ПИЗДАБОЛОВ я даже на улице среди всяких панков и босяков не видел 😀 Хабиб стал победителем в номинации: пиздабол года!

Ганс Христиан Хабиб
клон пушкина: Ганс Христиан Хабиб-Пушкин 🙄 мой комп ломают - принимаю только переводы ВестернЮнион - в них если не сделать маску клона и спиздить паспорт получателя - невозвожно будет их получить! Хотя Какеру хабиба/алона это не грозит., т.к. этот какер может получить деньги на почте и без вашего ведома 😀

Таких ПИЗДАБОЛОВ я даже на улице среди всяких панков и босяков не видел 😀 Хабиб стал победителем в номинации: пиздабол года!
переименуй тему - в "Пиздабол года" - Жизнь Хабиба 😎

Автор темы
Реально что ли себе этот сериал залить на сайт 🙄😀

Хабиб, ты втираешь нам какую то дичь!😀

ещё не раскрученный его сериал пока премьеры не было
2016-08-18_02-36-13.png

Бля ну это реально оревно! Я ниразу на форуме еще не читал всю тему)))) Спасибо ребятки, продлеваете жизнь... И хабибу тоже... может он наш кинобилли милиган? Сидит тип, напридумывал себе личностей и верит в то что несет )

Шутки шутками, но хорошо, что он хотя бы бабки вернул пострадавшим.

По-моему Хабиб - 15 летний пиздюк. И алон этот - это и есть хабиб. Пока короче их лица в скайпе не засвечены со всей семьей, то буду думать так. Хотя этот хабиб такой изворотливый (по крайней мере сам себя таковым считает), что может попросить знакомого мужика притвориться его отцом и тд.

Хабиб как сайт качнул лучше расскажи) до этого был подобный опыт? А то про ссылки уже не интересно слушать, или это не твой сайт я уже в конец запутался)

Достаточно вернуться к началу темы и ... увидеть что Алон(отец Хабиба) отмазывает Хабиба(сына Алона) с первых страниц темы, а затем во время переписки в скайпе он делает вид, что первый раз слышит об этой теме. Рукалицо.

i12_6ku1z.png

i23_6y2uw.png

i56_c8cuo.png

Да ни че не говорит. Что он сказать может?) Если ты деньги отдал, а твоя ссылка была ток на момент оплаты, а потом вдруг испарилась! Поэтому друзья не советую покупать ссылки без биржи... ибо теряем деньги на свой страх и риск
Честность и ответсвенность! Надо работать с проверенными.

бесполезняк даже с биржами на честность верить )) вам рассказать как моя жена делает чтобы поснимать все ссылки нахер которые на бирже продала ? )

бесполезняк даже с биржами на честность верить )) вам рассказать как моя жена делает чтобы поснимать все ссылки нахер которые на бирже продала ? )
в роботе закрывает

в роботе закрывает
закрытые ф роботсе сразу биржа сигналит
ладно, это уже другая тема, но у всяких хабибов покупать хз )) там же изначально было выяснено что это будет кидалово