Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас проверил: По Вашему запросу персона не найдена
инфа о актере парсится в отдельную новость. их в результете связывают айдишки кп.. так что 1 фильм + 10 актеров = 11 новостей в разных категориях с перелинковкой нужно для этого этот модуль (pkinopoisk connection person)покажи лучше саит где есть эт модуль..
мускул падает у тебя! настраивай сервер...Вчера перестал парсить. Подскажите в чем может быть проблема?
Посмотреть вложение 6808
При этом PKinoPoisk работает отличномускул падает у тебя! настраивай сервер...
увеличь время работы скриптамПри этом PKinoPoisk работает отлично
А как это сделать?увеличь время работы скриптам
настройки сервера! например в php.ini 🙂А как это сделать?
Если вы имеете в виду Время задержки то это не помогает
как увеличить время,а то у меня парсер кп видео на ютуб не грузит
настройки сервера! например в php.ini 🙂
150 персон? куда тебе столько? на КП кажется даже столько нет!!!@byroot, подскажи плиз где копатся чтобы всех персон не грузил,а к примеру до 100,а то когда за 150 то новость не сохраняется
бывает и 400 грузит если сериал с большим количеством сезонов150 персон? куда тебе столько? на КП кажется даже столько нет!!!
на 1 фильм? 😱 покажи такой фильм!!! 🙄быва
бывает и 400 грузит
тогда не грузи всех актеров и т.п. - и норм будет! мне 10-ки хватает 🙂@byroot, ну... 300 спартанцев к примеру... там просто еще 100 каскадеров подгружает
вот к примеру Во все тяжкие 2008 сериал на 407 персон,заставил ты меня порытся😀http://kinoxl.net/1504-vo-vse-tyazhkie-2008.htmlна 1 фильм? 😱 покажи такой фильм!!! 🙄
если всех грузил - видать мускул не успевал у тебя всё сделать за указанное время, а может и изза другого ошибка...@byroot, спасибо за совет, теперь не буду... хотя я в жизни данный модуль и не юзал😀