Подскажите в чем может быть проблема?
DLE 10,6 не парсит и не вставляет фото картинки, с чем это может быть связано?
Кто то может сказать как решить данную проблему?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите в чем может быть проблема?
DLE 10,6 не парсит и не вставляет фото картинки, с чем это может быть связано?
http://zerocoolpro.biz/forum/thread...0-otkrytyj-kod-skachat.392/page-39#post-96984хелп не парсит,когда вставляю ссылку на кп начинает загружать и на постере обрывается "По Вашему запросу персона не найдена",а по имени вобще глухо
персону нашол процес пошол но вот "нажмите чтобы оформить пост" нет
на 10,6 выше - есть такой баг! решения у меня нет да и не искал я его 🙂персону нашол процес пошол но вот "нажмите чтобы оформить пост" нет
инфу парсит вот только кнопки нет опубликовать,в кеш заглянул там всё есть.попробывал через редактор статьи кнопка появилась вот только парсит бредУ меня вообще находит актера но при нажатии не парсит инфу, что за бред, не пойму?
Всё работает и без урла ,находит,парсит,только кнопки опубликовать нет.как её пришаманить?парсите по урлу http://kinopoisk.ru/name/ID и нормально всё...
версия эта работает нормально вплоть до версии ДЛЕ 10.5! На поздние версии его нужно править в JS...
поправить JS 😉 а вот как - хз(((как её пришаманить?
Максимально допустимые размеры изображения: попробуйте убрать. У меня если это поле пустое, то нормально все работает на ДЛЕ 10.6!Всё работает и без урла ,находит,парсит,только кнопки опубликовать нет.как её пришаманить?
УЧИСЬ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! нихуясиМаксимально допустимые размеры изображения: попробуйте убрать. У меня если это поле пустое, то нормально все работает на ДЛЕ 10.6!
всё парсит только опубликовать не могу,находит персону дальше на сервер грузит,проверяю вся инфа есть вот только кнопки нет JS не фурычитМаксимально допустимые размеры изображения: попробуйте убрать. У меня если это поле пустое, то нормально все работает на ДЛЕ 10.6!
ставь на 10,5! на более поздних версиях надо править!!! сразу не смог разобраться, а сейчас времени нет на это...всё парсит только опубликовать не могу,находит персону дальше на сервер грузит,проверяю вся инфа есть вот только кнопки нет JS не фурычит
Спасибо большое! Оставил поле пустым и заработало на dle 11Максимально допустимые размеры изображения: попробуйте убрать. У меня если это поле пустое, то нормально все работает на ДЛЕ 10.6!