Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Pkinopoisk person v2.2.0 открытый код

заметил что при парсинге оригинального имени актера, если актер Русский то ставится в доп поле пробел что потом аж верстка кривит, есть такое?

заметил что при парсинге оригинального имени актера, если актер Русский то ставится в доп поле пробел что потом аж верстка кривит, есть такое?
Не парсил ещё русских, сейчас проверю.

У меня всё норм. Бондарчука спарсил отлично.

Последнее редактирование модератором:
Весьма странно, с учетом что у меня платная версия http://joxi.ru/jgmvOdNSJ7xP2a вот такая хрень.

так задаются пробелы в html. посмотри в шаблоне может прописано.

Вот недавно парсил

Кто нибудь знает каким тегом в парсере выводить страну в виде картинки?

Вложения

• Б.png
    Б.png
    561,2 КБ · Просмотры: 62
Последнее редактирование модератором:
Не в парсере глянь, а там куда он выводит shortstory.tpl и fullstory.tpl
к примеру: [xfgiven_original][xfvalue_original][/xfgiven_original] может там стоят эти пробелы?
нигде нету этих пробелов они при парсинге сугубо поЯвляются в поле не в виде кода html, а как обычно((( и хер знает че такое а код парсера не глянуть потому шо закодирован, засада...
PS а поповоду страны там нету тега такого, нужно парсер править. а это если код открыт.

я его не покупал. скачал с просторов инета. подумываю купить, так как скриншоты упёрлись и не парсятся, думаю в этом причина. Если ты покупал парсер, попробуй в тех подержку

Установил парсер пишет по вашему запросу персона не найдена что делать?!

Скажите, на 11.3 будет работать?

перестал вытягивать связи в которых участвовала персона , в чем причина?

Gar1k версия DLE? У меня на 11.х всё нормально работает! На 12+ не ставил и не планирую, т.к. могут быть проблемы с измененной админкой.

Gar1k версия DLE? У меня на 11.х всё нормально работает! На 12+ не ставил и не планирую, т.к. могут быть проблемы с измененной админкой.
12 версия, все работает вот только фильмы вытаскивать не хочет.

13.1 потянит модуль?