Да нахуй кому нужна ваша Слобожанщина-хуящина? С пиздуйте с Донбасса на свои бандерские слобожанщины, молись на бандеру и зигуйте. Только нас в покое оставьте.
Слышишь ты уебан, не переходи на личности. Одесса сейчас живет отлично, а ты живи и дальше в своих ордло, пока живется.
Ой, идика ты нахуй. Живи ты отлично, пока тоталитарный режим еще не добрался до тебя. Сало уронили! Героям сала!
Такие вояки охуевшие, а как в котел попадают, так сразу - перемирие минские договоренности. Сборище маргиналов, уничтоживших конституционность и экономику. Уебанская сотня и прочие пидарасы разъебали украину за несколько сотен гривен в день. Ты бля небось еще и скакал там на майдане?
да какой ты нахуй патриот! Патриоты не за компом сейчас, а в окопах на Донбассе сидят, за Украину, за власть, за Порошенко, за олигархов и пиндосов воюют, жизней своих не жалеют. А ты всего лишь заблудшая овца, с промытым мозгом. Пиздуй в АТО и там показывай свой патриотизм, а не говносайты штампуй!
чо ты=)) он с сайтов шлет доход в помощь Патриотов. Нада в партнеки о нем написать, что бы их не прикрыли за спонсорство.
Он и ща скачет, не уж то не видно? А когда пишут такие вояки, типа помагали они, или воевали, это максимум мышкой и клавой под роликами ютуба воюют такие. Это просто дрищ сидит за монитором с линзами сантиметровыми и пытается геройствовать через форум.
Ебать ты лошара! Причем тут Одесса и Слобожанщина - это пиздец ребята! Свалил в одну кучу и мух и котлеты. Иди патриот, географию хотя бы украины изучи!
На сколько я знаю, слабожанщина от меня в максимум сотне км. А вот одесса от меня минимум в 500 км. Пидор ботанный подписался за рагулей, а хуйца саснул с географией.
@киношпийон, интересно,расстрелял бы своего одноклассника или с кем во одном дворе рос. я не чего не имею не против тебя или кого то либо.мне похуй даже свой президент путин в месте с охрызком медьведевым.но если война начнется я пойду воевать не за них а именно за отечество