Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не дадут,а хуй - это же тоже что тоИм реально обещают))) Только ничего не дают)
Хайло свое вонючее прикрой, путинутый на всю башню что ли? Ты гандон меня знаешь? Не знаешь. А в реале таких как ты, за базар голимый подтягивают. Я на своей земле, и в чужую страну украинцы никогда грабить и оккупировать не ходили.Я сматрю, этот шпиён как лавкинозал этот, вылезут из будки шавки, пагавкают и назад в будку, хавать заслуженную косточку.
Донбасс не ваша земля. Ты вообще историю учил, в курсе кто в Новоросиии и в частности Луганск основал? Когда Екатерина II основала пушечный завод в 1895-м, то на него приехали работать переселенцы с Урала, превратившиеся позднее в луганчан. Точно также с Донецком и другими городами. А Крым так тем более всегда был русским. Они за него столетиями воевали, а Украине его подарил Хрущев.Хайло свое вонючее прикрой, путинутый на всю башню что ли? Ты гандон меня знаешь? Не знаешь. А в реале таких как ты, за базар голимый подтягивают. Я на своей земле, и в чужую страну украинцы никогда грабить и оккупировать не ходили.
Вы своим умишкой промытым не понимаете того, что если бы РФ напала, то на следующий день уже во Львове триколор развивался.Хайло свое вонючее прикрой, путинутый на всю башню что ли? Ты гандон меня знаешь? Не знаешь. А в реале таких как ты, за базар голимый подтягивают. Я на своей земле, и в чужую страну украинцы никогда грабить и оккупировать не ходили.
Он уже показал, как учил историю. Слабожанщина, это район Одессы 😀Донбасс не ваша земля. Ты вообще историю учил, в курсе кто в Новоросиии и в частности Луганск основал? Когда Екатерина II основала пушечный завод в 1895-м, то на него приехали работать переселенцы с Урала, превратившиеся позднее в луганчан. Точно также с Донецком и другими городами. А Крым так тем более всегда был русским. Они за него столетиями воевали, а Украине его подарил Хрущев.
Вы придумываете. Я учился в Украине и в школе (обучение на украинском языке), а после в универе. И ни разу мне никто не сказал, что Шухевич или Бандера это национальный герой. Препод истории разве что рассказывал, что Мазепа был мировой дядька, обманул Петра и перешёл на сторону шведов (что, как известно плохо кончилось и для Мазепы и для Шведов), а вот Богдан Хмельницкий - так себе деятель (опять же, это мнение учителя истории) потому что подписал Переяславский договор, который объединил территорию Украины, на которую распространялась власть Гетмана с Россией.. И всё, не более того. Никакой ненависти к россиянам за всё время обучения я ни разу не видел.на украине детей воспитывали с 91 года на любви к национальным героям, вроде Шухевича и Бандера
Крым всегда был Русский.подарили и подарили на него не Россия не прединтовала,до тех пор пока Ураицы не захотели пустить Америкосов войска разворачивать,хотели войска развернуть хуй Америкосам а не Крым!Как отдали так и забрали.Донбасс не ваша земля. Ты вообще историю учил, в курсе кто в Новоросиии и в частности Луганск основал? Когда Екатерина II основала пушечный завод в 1895-м, то на него приехали работать переселенцы с Урала, превратившиеся позднее в луганчан. Точно также с Донецком и другими городами. А Крым так тем более всегда был русским. Они за него столетиями воевали, а Украине его подарил Хрущев.
Я не знаю где ты учился, может тебе просто такой учитель попался. В школе у меня тоже норм баба была, а в колледже вечно обсирала Сталина и рассказываала про ОУН-УПА.Вы придумываете. Я учился в Украине и в школе (обучение на украинском языке), а после в универе. И ни разу мне никто не сказал, что Шухевич или Бандера это национальный герой. Препод истории разве что рассказывал, что Мазепа был мировой дядька, обманул Петра и перешёл на сторону шведов (что, как известно плохо кончилось и для Мазепы и для Шведов), а вот Богдан Хмельницкий - так себе деятель (опять же, это мнение учителя истории) потому что подписал Переяславский договор, который объединил территорию Украины, на которую распространялась власть Гетмана с Россией.. И всё, не более того. Никакой ненависти к россиянам за всё время обучения я ни разу не видел.
Греки очень удивятся такому замечанию 😀А Крым так тем более всегда был русским.
Гандон, это то, что должен был надеть твой папа, когда пихал в маму, что бы такое отребье, как ты не появилось. И куда ты пидар, сидящий на горшке, пошёл добровольцем? Пиздюк, методичку смени, там уже другое написали.Хайло свое вонючее прикрой, путинутый на всю башню что ли? Ты гандон меня знаешь? Не знаешь. А в реале таких как ты, за базар голимый подтягивают. Я на своей земле, и в чужую страну украинцы никогда грабить и оккупировать не ходили.
или напомнить как вы угнетенную Чехословакию оккупировали, или освобождали Ичкерию от чеченцев, или Грузию, Крым, Донбасс. Куда не припретесь со своим русским миром - сразу война. Мы с 91 года в жизни не знали что такое теракты, пока вы тут не объявились. Пришлось из-за вас уродов идти добровольцем, только не берут нихера, потому что желающих защищать свою страну больше чем нужно. Теперь вот в самообороне городской, и каждую неделю на полигоне, и пусть какая падла сюда сунется со своим русским миром.
Если бы первоукры Черное море не выкопали, то греки бы не добрались до Крыма. 😀 Ну а так, тогда когда-то был греческий, но они на него претензий никогда не выдвигали)))Греки очень удивятся такому замечанию 😀
Окей. Читаем.Донбасс не ваша земля. Ты вообще историю учил, в курсе кто в Новоросиии и в частности Луганск основал? Когда Екатерина II основала пушечный завод в 1895-м, то на него приехали работать переселенцы с Урала, превратившиеся позднее в луганчан. Точно также с Донецком и другими городами. А Крым так тем более всегда был русским. Они за него столетиями воевали, а Украине его подарил Хрущев.