Редактор темы

В турции военный переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щяс прийдет лесник @ZerocooL и всех пошлет из леса нах%й. Оно вам надо? Все равно каждый останется при своем мнении.

@киношпийон, живи достойно. Что бы потом детям не стремно было говорить за себя и ту страну в которой живешь.

Автор темы
Я сматрю, этот шпиён как лавкинозал этот, вылезут из будки шавки, пагавкают и назад в будку, хавать заслуженную косточку.

Телевидению вообще нельзя верить. Если русские каналы иногда очень сильно преувеличивают, то укрсми переворачмвают все с ног на голову. Я смотрел репортаж лайфньюс из Станицы Луганской, когда в 14 году авиация мол станицы разбомбила. И там сидит женщина в крови и плачет - "Порошенко падла, зачем вы по нам стреляете?". А по 1+1 показывают тоже видео и говорят - террористы ЛНР растреляли Станицу. И таже женщина - "зачем вы по нам стреляете?".

Я сматрю, этот шпиён как лавкинозал этот, вылезут из будки шавки, пагавкают и назад в будку, хавать заслуженную косточку.
Хайло свое вонючее прикрой, путинутый на всю башню что ли? Ты гандон меня знаешь? Не знаешь. А в реале таких как ты, за базар голимый подтягивают. Я на своей земле, и в чужую страну украинцы никогда грабить и оккупировать не ходили.
или напомнить как вы угнетенную Чехословакию оккупировали, или освобождали Ичкерию от чеченцев, или Грузию, Крым, Донбасс. Куда не припретесь со своим русским миром - сразу война. Мы с 91 года в жизни не знали что такое теракты, пока вы тут не объявились. Пришлось из-за вас уродов идти добровольцем, только не берут нихера, потому что желающих защищать свою страну больше чем нужно. Теперь вот в самообороне городской, и каждую неделю на полигоне, и пусть какая падла сюда сунется со своим русским миром.

Последнее редактирование:
Хайло свое вонючее прикрой, путинутый на всю башню что ли? Ты гандон меня знаешь? Не знаешь. А в реале таких как ты, за базар голимый подтягивают. Я на своей земле, и в чужую страну украинцы никогда грабить и оккупировать не ходили.
Донбасс не ваша земля. Ты вообще историю учил, в курсе кто в Новоросиии и в частности Луганск основал? Когда Екатерина II основала пушечный завод в 1895-м, то на него приехали работать переселенцы с Урала, превратившиеся позднее в луганчан. Точно также с Донецком и другими городами. А Крым так тем более всегда был русским. Они за него столетиями воевали, а Украине его подарил Хрущев.

Вы своим умишкой промытым не понимаете того, что если бы РФ напала, то на следующий день уже во Львове триколор развивался.

Ох, ребята, почитал все 12 станиц. Вроде пишите вы, а стыдно почему-то мне.

Автор темы
Донбасс не ваша земля. Ты вообще историю учил, в курсе кто в Новоросиии и в частности Луганск основал? Когда Екатерина II основала пушечный завод в 1895-м, то на него приехали работать переселенцы с Урала, превратившиеся позднее в луганчан. Точно также с Донецком и другими городами. А Крым так тем более всегда был русским. Они за него столетиями воевали, а Украине его подарил Хрущев.
Он уже показал, как учил историю. Слабожанщина, это район Одессы 😀

на украине детей воспитывали с 91 года на любви к национальным героям, вроде Шухевича и Бандера
Вы придумываете. Я учился в Украине и в школе (обучение на украинском языке), а после в универе. И ни разу мне никто не сказал, что Шухевич или Бандера это национальный герой. Препод истории разве что рассказывал, что Мазепа был мировой дядька, обманул Петра и перешёл на сторону шведов (что, как известно плохо кончилось и для Мазепы и для Шведов), а вот Богдан Хмельницкий - так себе деятель (опять же, это мнение учителя истории) потому что подписал Переяславский договор, который объединил территорию Украины, на которую распространялась власть Гетмана с Россией.. И всё, не более того. Никакой ненависти к россиянам за всё время обучения я ни разу не видел.

Крым всегда был Русский.подарили и подарили на него не Россия не прединтовала,до тех пор пока Ураицы не захотели пустить Америкосов войска разворачивать,хотели войска развернуть хуй Америкосам а не Крым!Как отдали так и забрали.

Вы придумываете. Я учился в Украине и в школе (обучение на украинском языке), а после в универе. И ни разу мне никто не сказал, что Шухевич или Бандера это национальный герой. Препод истории разве что рассказывал, что Мазепа был мировой дядька, обманул Петра и перешёл на сторону шведов (что, как известно плохо кончилось и для Мазепы и для Шведов), а вот Богдан Хмельницкий - так себе деятель (опять же, это мнение учителя истории) потому что подписал Переяславский договор, который объединил территорию Украины, на которую распространялась власть Гетмана с Россией.. И всё, не более того. Никакой ненависти к россиянам за всё время обучения я ни разу не видел.
Я не знаю где ты учился, может тебе просто такой учитель попался. В школе у меня тоже норм баба была, а в колледже вечно обсирала Сталина и рассказываала про ОУН-УПА.

Автор темы
или напомнить как вы угнетенную Чехословакию оккупировали, или освобождали Ичкерию от чеченцев, или Грузию, Крым, Донбасс. Куда не припретесь со своим русским миром - сразу война. Мы с 91 года в жизни не знали что такое теракты, пока вы тут не объявились. Пришлось из-за вас уродов идти добровольцем, только не берут нихера, потому что желающих защищать свою страну больше чем нужно. Теперь вот в самообороне городской, и каждую неделю на полигоне, и пусть какая падла сюда сунется со своим русским миром.
Гандон, это то, что должен был надеть твой папа, когда пихал в маму, что бы такое отребье, как ты не появилось. И куда ты пидар, сидящий на горшке, пошёл добровольцем? Пиздюк, методичку смени, там уже другое написали.
Ты для начала, определись, на Слабожанщине ты, или в Одессе.😀

Греки очень удивятся такому замечанию 😀
Если бы первоукры Черное море не выкопали, то греки бы не добрались до Крыма. 😀 Ну а так, тогда когда-то был греческий, но они на него претензий никогда не выдвигали)))

Окей. Читаем.

Если Россия хочет забрать у Украины Крым, то взамен, для начала, должна вернуть обратно Украине этнические украинские земли – Белгородскую область, а также часть Брянской, Курской, Воронежской и Ростовской областей, которые Россия отняла у Украины.
Так еще 25 февраля 1919 г., по настоянию Москвы, 4 северных уезда Черниговской губернии были переданы РСФСР. Также из состава УССР были вычленены и переданы РСФСР населенные этническими украинцами Белгородский и Грайворонский уезды. С апреля 1918 года эти уезды входили в состав Украинской державы гетмана П. Скоропадского, после свержения которого они вошли в состав Украинской Народной Республики (УНР). После захвата региона Красной армией Белгородский и Грайворонский уезды в административном отношении числились за УССР, однако в 1919 г., по настоянию Москвы, были переданы РСФСР. В августе 1924 года также были переданы в состав РСФСР часть Шахтинского и Таганрогского округов Донецкой губернии Украинской ССР. Таким образом, целая Белгородская область, а также часть Брянской, Курской, Воронежской и Ростовской областей Россия забрала у Украины. Это были исторически и этнически исконно украинские земли, население которых традиционно разговаривало на украинском языке и на насильственную русификацию которых понадобилось несколько десятилетий (это если не вспоминать еще и другие украинские этнические земли в составе России – Кубань, Краснодарский край и т.д.). Окончательно нынешние северо-восточные российско-украинские границы были установлены в 1950-е гг., а взамен РСФСР передала УССР Крымский полуостров.
В нынешней российской пропаганде навязан миф, будто в 1954 г. Хрущев "единолично подарил" Крым Украине. Что это не так, видно из стенограммы заседания Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 г.:
"Крымская область, как известно, занимает весь Крымский полуостров и территориально примыкает к Украинской Республике, являясь как бы естественным продолжением южных степей Украины. Экономика Крымской области тесно связана с экономикой Украинской ССР. По географическим и экономическим соображениям передача Крымской области в состав братской Украинской республики является целесообразной и отвечает общим интересам Советского государства /…/ Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.