Посмотри ip в письмах, напиши мне я поищу у себя в банах. У меня несколько подсетей в бане, я просто раньше не подписывал что где, теперь не разберу, а давать не проверенное будет губительным для сайтабывает пишут
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри ip в письмах, напиши мне я поищу у себя в банах. У меня несколько подсетей в бане, я просто раньше не подписывал что где, теперь не разберу, а давать не проверенное будет губительным для сайтабывает пишут
Мне и на них похуй, я уже писал что все мои страницы что забанил гугл я восстанавливаю без проблем, убираю ссылку на фильм, пишу гуглу чтобы страницу восстановил в поиске, потом ставлю ссылку обратно, второй раз ни разу не удаляли.эти скоты в гугл жалобы хуярят, единственный вред от них. заебали блин
в днцс или как там. а гугл банит страницы ему похуй даже не разбирается кто стучит
Пиши им, Я СЕЙЧАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!Мне не только мнут цветы, еще и испражняются там.
Куда вы пишите гуглу?Пиши им, Я СЕЙЧАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!
мне тоже интересно куда ты пишешь гуглу ) они когда по стуку удаляют пишут в письме - чтобы восстановить вы можете оспорить там куда то, для этого наймите юриста и предоставьте документы ) иначе они хуй че востановят, т.е. бодаться нужно с стукачем и как понял судебноМне и на них похуй, я уже писал что все мои страницы что забанил гугл я восстанавливаю без проблем, убираю ссылку на фильм, пишу гуглу чтобы страницу восстановил в поиске, потом ставлю ссылку обратно, второй раз ни разу не удаляли.
ТС нарик, он на всякий случай по привычкеи наркокантроль тут,он тут при каких делах
Ой как страшно. Пусть хоть пропишутся. нахуй идут и всеНичего страшного не вижу в том что они сменят ip. Это по любому когда нибудь да произойдет, не зависимо от этой темы. Если их поймали раз, поймаем и еще. Пока вы боитесь, что они ip сменят, они спокойненько гуляют по вашему серверу и собирают всю информацию. У кого свой сервак, тот поймет, как в наглую они не стесняясь подписываются яндексботом и гуглботом.
Пошел аватарку искать, чтоб тс с кем то другим не путали 😱ТС нарик, он на всякий случай по привычке
Нет. Там есть майл туда и пишу.мне тоже интересно куда ты пишешь гуглу ) они когда по стуку удаляют пишут в письме - чтобы восстановить вы можете оспорить там куда то, для этого наймите юриста и предоставьте документы ) иначе они хуй че востановят, т.е. бодаться нужно с стукачем и как понял судебно
Что будут заблокированы все IP в данном диапазоне с 40 по 29Извиняюсь может глупый вопрос, но что означает цифры после слеша к примеру 29 в данном случае 62.105.143.40/29 😳?
А не может такого получиться, что в этом диапазоне обычные пользователи?заблокированы все IP
МожетА не может такого получиться, что в этом диапазоне обычные пользователи?
Просто после того как добавил такую запись, начала посещалка падать, вот думаю не могло ли это повлиять... 🙂Может