Там еще что то кидал, лень листать.. Но самые назойливые это в первом посте.итого, что прописывать все таки ? только с первого поста ?
Кого нибудь беспокоят такие существа как Fox Group Legal?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще что то кидал, лень листать.. Но самые назойливые это в первом посте.итого, что прописывать все таки ? только с первого поста ?
На счет ботов кто есть кто ты абсолютно прав. На счет того кого и как банить это уже дело каждого, кто то действует осторожно, а кто то радикально. Для проверки есть lumendatabase.org.По groupIB.
Как я понял, 62.105.143.40/29 #groupIB - это их роботы, а 91.106.207.133 #groupIB - IP почтового робота. Проверил по письмам от них.
В таком случае наверное будет лучше забанить только их роботы-сканеры, а почту не трогать, иначе как вы узнаете, видят они вас или нет.
Если я не прав, то поправьте.
Ты чего, это внутренние айпишники сети)))правильно я по маске заблокировал?
А чего тут и как проверять? Я сайт свой ввёл и вот что получилДля проверки есть lumendatabase.org
во я дурак😀!сейчас снялТы чего, это внутренние айпишники сети)))
Ну там же написано с серваком проблемы вернитесь позже. Попробуй еще раз, когда выйдут результаты по дате отсортируй и будет тебе видно что сегодня улетит с гугла.А чего тут и как проверять? Я сайт свой ввёл и вот что получил
![]()
меняй хостингВторой раз за этот месяц получаю абузы от хостера на музыкальные новости.
Кто-нибудь с этими "пиписками" сталкивался?
Sender: Ms Sharan Ghuman
Manager, Anti-Piracy Unit
PRS for Music
2 Pancras Square
London
N1C 4AG
United Kingdom
[email protected]
Пишут прямо хостеру, всё по англицки.
Хостинг не абузоустойчивый. Думаю как реагировать.
Что скажете?
Это все понятно, но бороться с ними все таки надо.Какой вывод?
Да ладно, а то каждый сайт закрывается по IP от них. Проверить сайт, даже мобилка не нужна. Сменил в браузере прокси и делов то. Вот ща они читают и делают выводы 😀@Karabas Barabas, ты представляешь какой объём информации им надо перелопатить? Вывод один - у них всё автоматизировано. Это по началу Вебконтроль вручную писал. Эти наверное только хостерам и в РКН вручную пишут.
А вот, как минимум, закрывать такие темы от ПС стОит.