не одна программа и не один скрипт не заменит текст написанный человеком. значит все это шляпа,лишняя трата денег!заплати денег за движок,а выхлопа не будет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не одна программа и не один скрипт не заменит текст написанный человеком. значит все это шляпа,лишняя трата денег!заплати денег за движок,а выхлопа не будет.
@KurtRassel, серьезно,даже будь я нубом в кинотематике я бы не купил за 150$ пересмотри ценовую политику,а там уже может и пойдут дела..
БЛЛЛЛЯЯЯЯЯ да лайкните меня, я это 350 постов назад пытался донести в своих 30 говнопостах!!!!!!!!!!!!!!!!!не одна программа и не один скрипт не заменит текст написанный человеком. значит все это шляпа,лишняя трата денег!заплати денег за движок,а выхлопа не будет.
купи и сам убедишся
Ты не так понял, забей.купи и сам убедишся
хуета это все!траф с ПС не жди,можно конечно тратить много денег на ссылки. но может будет пару тысяч.CMS рассчитана на нубов, но Вы я смотрю крепкий орешек =)
![]()
Нейронные сети уже новые серии к сериалу Друзья пишут, а тут отрерайтить текст думаете не смогут?
Что мешает, возьмем тому же нубу, заказать парсер на кроне Кинопоиска с постингом на сайт ? По канонам форума связать id кинопоиска с плеером Moonwalk или HdGo а не какого-то no name йохохохо, о котором даже ПС не знают.CMS рассчитана на нубов, но Вы я смотрю крепкий орешек =)
Нейронные сети уже новые серии к сериалу Друзья пишут, а тут отрерайтить текст думаете не смогут?

хуета это все!траф с ПС не жди,можно конечно тратить много денег на ссылки. но может будет пару тысяч.
Мне почему-то кажется что это автор того же Yohoho, хочет бабла срубить + всунуть свой плеер и в итоге получить с вас деньгу и сливать WAP
Что мешает, возьмем тому же нубу, заказать парсер на кроне Кинопоиска с постингом на сайт ? По канонам форума связать id кинопоиска с плеером Moonwalk или HdGo а не какого-то no mane йохохохо, о котором даже ПС не знают.
Так и есть, зачем использовать какой то йохохокиногавно если есть нормальные базы? при чем бесплатные..Мне почему-то кажется что это автор того же Yohoho, хочет бабла срубить + всунуть свой плеер и в итоге получить с вас деньгу и сливать WAP
А вы понимаете что йохохогавно никто не доверяет тут? а HDlight и HDGO более менее проверенные базы? на которых тут все почти работают, есть исключения у них свои сервера.А если серьезно, то только потому, что на Yohoho больше плееров, чем на Moonwalk и HDgo вместе взятых.
Да как вы бля узнали о нем даже если о нем нигде не упоминается кроме этого форума + к тому же вы вчера зарегистрировались. Не находите это очень удобным ?А если серьезно, то только потому, что на Yohoho больше плееров, чем на Moonwalk и HDgo вместе взятых.
Да и присмотрись, он же в основном всех переубеждает в теме и пытается перебить контр факты о том что есть лучше
Писал об этом в другом сообщении, хвалил его 😀нормальное поведение продавца) он же не будет говорить что мой товар говно или что-то типа того
@KurtRassel, скажи что дороже стоит,ручной работы стол или стол фабричный.также с картиной и твоим скриптом
А вы понимаете что йохохогавно никто не доверяет тут? а HDlight и HDGO более менее проверенные базы? на которых тут все почти работают, есть исключения у них свои сервера.
Да как вы бля узнали о нем даже если о нем нигде не упоминается кроме этого форума + к тому же вы вчера зарегистрировались. Не находите это очень удобным ?
@KurtRassel, ты лучше разработай парсер чтоб парсил без нагрузки и рекламы
Если бы тут была своя база фильмов (огромная) мол больше мунов и хдго то тогда да.(без реклам и прочего гавна) + нормальную CMS сделали бы. То да даже 10.000р она оправдает свои и более.
Но это полная фигня которой цена 500р и то хз кто купит.
Слишком много пафоса. Обычно этим пытаются замаскировать какашку.О Боги" CinemaPress CMS всё это умеет и ещё лучше.