Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэш делаем файловым, зачем использовать Memcached/Redis
Вы что ребята, что вы грабер поставите у вас база больше будет чем сразу воткнете туже базу. Еба, кхм, поперхнутся логика просто.
Я хлеб не ем.Потому, что Мне больше нравится хлеб бородинский, а Вам пшеничный хлеб.
Несвязный набор сарказма =) Объясните, почему поперхнулись?
Потому что как по мне вы написали околесицу, заявляя то что с ващей ЦМС и базой она не будет весить много как награбить это грабером. Что уже является каноническим бредом.
дааа, особенно для любителей псевдокиного, псевдокиноконг и тд и тп)) Даже шаб качать не нужно😀На самом деле полезная вещь, если правильно придумать как её юзать - это шедевр
дааа, особенно для любителей псевдокиного, псевдокиноконг и тд и тп)) Даже шаб качать не нужно😀
Ещё одна бредятина.К слову, по запросу, можно натянуть шаблон любого сайта в интернете какой скажите.
Шаблон будет сразу Open Source и его смогут использовать все или --$ и он будет только у Вас и у Майкла Джексона (оригинала) пол года, потом Open Source.
Ещё одна бредятина.
Плюс много.Ещё одна бредятина.
@KurtRassel, из всех онлайников в сети я знаю 1-2 с базой в 100к примерно.
Из этих 100к, гавна 80к
Нахера твои 500к? Ты считаешь, что если масса людей написали, что твоя цмс не канает, Это сговор? Не увидел слова о том, как твоя база обновляется и как добавляются новые фильмы, откуда она взята( собрана), какие данные содержит о фильме.( демку не смотрел)
Давай начнём с того, а модули на неё есть? Обновления Сериалов, сео, подборок? Клепать на ней ГС, да не спорю изи, и то никто не станет ибо ценник космос.
Но ты и дальше будешь сидеть и доказывать её ахуенность....
Готов потестить вашу cms, За отзыв.
все равно не понимаю бреда связанного с копипастом. вот хоть убейте )
т.е. из всего я сделал вывод - можно НЕ наполнять сайт всем этим мусором в виде 500к фильмов, непонятно - есть ли возможность скажем сделать описание и тыкнуть название фильма - он качнулся весь, заменил описани и пошло на сайт ?
короче х-ева туча вопросов, один главный - полумилионное гавно копипаста ненужно ни капли, как цмска работает с новинками ? остальное накуй не интересует
есть контакты скайп или аська ? или дайте ее попробовать поюзать как бороде ) (если дадите ему)
хотелось бы заценить что там имеется для создания качественного СДЛ а не говносайта с мусором
я не поклонник дле или чего то другого, мне насрать на чем работать и делать сайт - было бы удобно и для ПС вкусно
всех с днем победы кстати )))
не поленился, посмотрел админку всю, кое какие первоначальные выводы сделал -
1. нет возможности править шаблон. хз по крайне мере в админке, по фтп существует ли возможность натягивать свой или править имеющийся ? если нет то -
2. на демо сайте нет адаптивности, как понял это зависит от того какой шаблон установлен ? непонятный вопрос, пока - ибо если адаптивность не предусматривается вообще по сути своей то нах
3. ссылки вида demo.cinemapress.org/genre/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 ну собственно это категории, не нашел как их делать английскими, если нет возможности то -
4. пытался добавить фильм-новинку, которая когда то выйдет, написано - Данного фильма в базе не обнаружено!, ясен пень что еще нет премьеры, но так почему нельзя добавить то самостоятельно ?
на этом остановился, в общем прогноз такой - ЦМС-ка ТОЛЬКО для создания говносайта с имеющейся у нее базой старья, новинки похоже не добавляются никак
т.е. парситься чья то готовая база фильмов правильно ? выбора что парсить нет, потом сиди ковыряйся исправляй описания..., возможности создавать посты наперед выхода сериалов/фильмов отсутствуют, новости или статьи свои размещать -отсутствуют (в биржи такой сайт не воткнуть)
для создания СДЛ цмка не подходит, она сделана тупо под сапу, больше ни для чего, я повторюсь - времена сапы ушли, вы опоздали
и ненужно говорить что можно с базой фильмов в 500к что то ловить по нч, ловить то можно но хуй кто в топ копипаст выпустит, да еще на молодом сайте
мне лично эта цмс ненужна в том виде что она есть даже бесплатно
еще какая, это цмска для школоты, а у школоты денег нет них-я, получается нах ее вообще делали ?
даже рекламу куда то вставить если траф вдруг будет - как ? вот как и куда я буду ее вставлять ?
а если мне не нравиться вывод блоков на сайте какой есть по умолчанию ? захочу поменять под себя - тоже хрен
штамповка одинаковых сделанных сайтов тупо по задумкам именно разработчика без возможности настройки под себя, даже не доры получается, а просто шатамповка бесполезных говносайтов и за это еще им платить
Плюс много.
Это полная ахинея с временным шаблоном, и CMS реально рассчитана на школотронов. Почему? вон отписано выше.
Если говорить по честному - то я бы не поставил данную CMS и бесплатно, а уж если и вливать еще деньги в проект то и подавно. Для доров и гсов сойдет не более.. и то смутно.
Шаблоны самое гавно которое было.. просто хуже нету, уже от 1 вида хочется закрыть сайт.. (это лично мое мнение!) хоть бы сверстали сами современный шаб и функции новые какие нибудь для фильмов раз уж CMS делаете. А пока что ничего нового за что хотелось бы отдать даже 500 рублей.
И да.. если уж хотите на школоте делать деньги - то знайте, таких средств у них нету. Ставьте ценик 300р мб кто то купит, и то сомневаюсь. (Опять же лично мое мнение не более)
http://www.kinopoisk.ru/film/507/@KurtRassel, Вы писали о том, что в будущем использоваться будет нейронная сеть для написания сюжетов. На каком этапе обучение сети сейчас? Есть что рассказать сейчас?
Становится всё ясно, приходится учить писать текста, делать синонимацию,
Тоже так кажется, пока что лучшее что видел от такого написания это сюжет http://www.kinopoisk.ru/film/432571/
Нет, Вы ошибаетесь, совсем не разобрались. И как раз на вопросы приватовцев стоило бы отвечать без сарказма. Потому что один положительный отзыв приватовца в приватном разделе и Ваш продукт тут же купит около 100 человек. После этого инфа утечёт дальше, и клиентов будет в разы больше. Ну и соответсвенно один негативный отзыв отобьёт у многих желание даже смотреть в сторону Вашего продукта.Я уже похоже разобрался в этом форуме, тут небольшая планетка. Приватовцы - это такой себе СССР, строят себе там коммунизм и все методы внешнего мира, которые отличаются, все что выходит за рамки - это чуждо, это следует уничтожить, так не может быть, расстрелять!