Редактор темы

Создание самообновляемого онлайн кинотеатра

не одна программа и не один скрипт не заменит текст написанный человеком. значит все это шляпа,лишняя трата денег!заплати денег за движок,а выхлопа не будет.
mufs8i4nJuw.jpg

Автор темы
@KurtRassel, серьезно,даже будь я нубом в кинотематике я бы не купил за 150$ пересмотри ценовую политику,а там уже может и пойдут дела..

CMS рассчитана на нубов, но Вы я смотрю крепкий орешек =)

0905510d84d0e6678ea61600067c76ee.jpg

не одна программа и не один скрипт не заменит текст написанный человеком. значит все это шляпа,лишняя трата денег!заплати денег за движок,а выхлопа не будет.

Нейронные сети уже новые серии к сериалу Друзья пишут, а тут отрерайтить текст думаете не смогут?

БЛЛЛЛЯЯЯЯЯ да лайкните меня, я это 350 постов назад пытался донести в своих 30 говнопостах!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я не троль, крышу рвет от игнора фактов и меня)

0905510d84d0e6678ea61600067c76ee.jpg

Нейронные сети уже новые серии к сериалу Друзья пишут, а тут отрерайтить текст думаете не смогут?
хуета это все!траф с ПС не жди,можно конечно тратить много денег на ссылки. но может будет пару тысяч.

Что мешает, возьмем тому же нубу, заказать парсер на кроне Кинопоиска с постингом на сайт ? По канонам форума связать id кинопоиска с плеером Moonwalk или HdGo а не какого-то no name йохохохо, о котором даже ПС не знают.
upload_2016-5-8_17-19-58.png
Мне почему-то кажется что это автор того же Yohoho, хочет бабла срубить + всунуть свой плеер и в итоге получить с вас деньгу и сливать WAP

Автор темы
хуета это все!траф с ПС не жди,можно конечно тратить много денег на ссылки. но может будет пару тысяч.

Правильно, если такого еще не было, значит это невозможно и точка.

Мне почему-то кажется что это автор того же Yohoho, хочет бабла срубить + всунуть свой плеер и в итоге получить с вас деньгу и сливать WAP

Но, но ведь схема была многоходовая, как Вы расскусили? =)

@KurtRassel, скажи что дороже стоит,ручной работы стол или стол фабричный.также с картиной и твоим скриптом

Автор темы
Что мешает, возьмем тому же нубу, заказать парсер на кроне Кинопоиска с постингом на сайт ? По канонам форума связать id кинопоиска с плеером Moonwalk или HdGo а не какого-то no mane йохохохо, о котором даже ПС не знают.

А если серьезно, то только потому, что на Yohoho больше плееров, чем на Moonwalk и HDgo вместе взятых.

Так и есть, зачем использовать какой то йохохокиногавно если есть нормальные базы? при чем бесплатные..
А если зайти на сайт демо и потыкать "Главная" быстро то очень смешно.

А если серьезно, то только потому, что на Yohoho больше плееров, чем на Moonwalk и HDgo вместе взятых.
А вы понимаете что йохохогавно никто не доверяет тут? а HDlight и HDGO более менее проверенные базы? на которых тут все почти работают, есть исключения у них свои сервера.

Да как вы бля узнали о нем даже если о нем нигде не упоминается кроме этого форума + к тому же вы вчера зарегистрировались. Не находите это очень удобным ?

Да и присмотрись, он же в основном всех переубеждает в теме и пытается перебить контр факты о том что есть лучше

нормальное поведение продавца) он же не будет говорить что мой товар говно или что-то типа того

Если бы тут была своя база фильмов (огромная) мол больше мунов и хдго то тогда да.(без реклам и прочего гавна) + нормальную CMS сделали бы. То да даже 10.000р она оправдает свои и более.
Но это полная фигня которой цена 500р и то хз кто купит.

Автор темы
@KurtRassel, скажи что дороже стоит,ручной работы стол или стол фабричный.также с картиной и твоим скриптом

А на что больше сил и времени потратится на первое или на второе? Спор ни о чём =) Я говорю что все описания может написать нейронная сеть и их будет одинаково воспринимать поисковые системы, а вы, что нужно платить рерайтерам.

А вы понимаете что йохохогавно никто не доверяет тут? а HDlight и HDGO более менее проверенные базы? на которых тут все почти работают, есть исключения у них свои сервера.

Да поставить это - 1 мин 43 сек делов, только тогда у Вас будет максимум сколько, 10 - 20 000 фильмов?

Да как вы бля узнали о нем даже если о нем нигде не упоминается кроме этого форума + к тому же вы вчера зарегистрировались. Не находите это очень удобным ?

Нахожу, только Вы должны понимать один простой факт, что помимо этого форума есть еще люди, которые делают кино-сайты и слухом не слышали о этом форуме. Об этом сервисе узнал от сервиса, которым пользовался до этого QIMDb - функционал был аналогичный.

@KurtRassel, ты лучше разработай парсер чтоб парсил без нагрузки и рекламы

Что парсил?

Если бы тут была своя база фильмов (огромная) мол больше мунов и хдго то тогда да.(без реклам и прочего гавна) + нормальную CMS сделали бы. То да даже 10.000р она оправдает свои и более.
Но это полная фигня которой цена 500р и то хз кто купит.

И самобновлялась и новые фильмы/серии добавляла и описания автоматически рерайтила, а Вы только домен придумаете и всё, сайт готов? Было бы неплохо, будет сделано.

О Боги" CinemaPress CMS всё это умеет и ещё лучше.
Слишком много пафоса. Обычно этим пытаются замаскировать какашку.

Ну начнем.

А видео ко всем 500К есть? Сколько там в базе Мунволков доступно видосов???
Кстати, откуда берется видео? Только с Мунволк? Вот появляется видео для нового фильма. На сайте оно сразу же будет?

Продажник какой-то мутный. В стиле сегодняшних муркетологов. Особо ничего не раскрыто, кроме "бла-бла-бла, полмиллиона фильмов, все на автомате".
Демка - ничего особенного. Где посмотреть что с сериалами? Если они обрабатываются как фильмы (т.е. нет замута с авторазбиением на сезоны/серии + автоматический парсер расписаний и прочего), то уже на этом можно завершать.

Ну дальше. 500К - это в любом случае бред. Учитывая, что база в 10К покрывает потребности 99% пользователей. Достаточно чекнуть вордстат, чтобы узнать, что 490К - - это просто шлак, который никому не нужен и никогда не будет нужен. Про видео я уже упоминал. Ну и толку зайдет человек по малознакомому фильму (видео к которому просто нет нигде) и также уйдет. А ведь в заголовке обещали "смотреть онлайн". Я вообще за то, чтобы была база с возможность смотреть онлайн.

Вы говорите ценность в базе. В ДЛЕ по сути тоже ничего сложно нет добавить 100500 фильмов. А толку то? Суть же не в этом.

Ну и по сути Вы предлагаете запустить тысячи клонов, увеличивая энтропию шлака. В итоге никому ничего хорошего не будет. В один момент зафильтруют все сайты на это доргене.

Задумка может и хорошая, но юзать ее надо самому. Пилить для себя, делать свои сетки или (даже лучше) узкой кучкой заинтересованных людей.