Редактор темы

Создание самообновляемого онлайн кинотеатра

Автор темы
Смотрю. Этого сайта нет в базе МВ и других базах. Значит нет плеера, значит это обман пользователя, значит привет плохой ПФ.
Этот фильм неизвестен, искать его будут 0-2 человека в месяц. В чём тогда профит? В том что таких фильмов например 100к, а это уже 0-200к переходов в месяц и всё это будет отказами.. Вы сейчас серьёзно?

Просмотр трейлера будет считаться отказом? Практически все такие фильмы будут иметь на странице трейлер, т.е. будет клик, т.е. человек проведет время на сайте, пусть 2 минуты, но проведет.

К чему сразу слова "фуфло", "непонятный дядя" и прочие? Человек предлагает свой продукт. С ним идёт предметный дискусс. Если его продукт правда интересный и цена соответствует качеству - почему бы и нет, это только облегчит всем нам жизнь.
Усталость, без обид, 4 часа у мангала простоял 😀, а по факту : "непонятный дядя" - новорег, "фуфло" - ибо фуфло ( без обид, мое мнение и вывод с собранной информации ), а прочие в дополнение к 100кратным объяснением что это не выгодно и можно сделать дешевле и лучше.

Да и присмотрись, он же в основном всех переубеждает в теме и пытается перебить контр факты о том что есть лучше

@KurtRassel, ты мне лучше скажи вот что, есть плеер у того фильма, что ты привел в пример?

Автор темы
Заплатить 150$ за 500 трафика в сутки?(в лучшем случае)

Именно это Я и пытаюсь донести 🙂
Или кто-то из киноделов имеет тут трафф побольше? 😵

(Это сарказм, если что, улыбнитесь 🙂 )

Последнее редактирование:
@KurtRassel, а посмотреть выдачу яндекса? первая 10-ка почти вся - это музыка! вторую страницу мало кто посещает и уж точно никому этот фильм не сдался...

шляпа!текст она что сама напишет,проблема текст написать

Что это? вы серьезно?
Все фильмы из какой то базы странной "йохохокиногавно" ну это пиздец.
Далее DLE null 0руб + moonwalk база 0руб + шаблонкиного - 0руб = все это ставится за 10 минут так же. За что там 7к как пишут?

Нет труд надо уважать да.. но помойму это полная фигня.
DLE поддерживают почти все вебмастера в ее сфере, тут кто поддерживать будет? писать что то на заказ? (модули итд) это все можно растянуть на 1000 примеров с DLE.
И DLE выйдет в явные лидеры по той же бесплатности.

@KurtRassel, к тому же с бюджетом в 150$ можно пару тысяч трафика нагнать,разумеется при должном подходе

Автор темы
Да и присмотрись, он же в основном всех переубеждает в теме и пытается перебить контр факты о том что есть лучше

Вот тварь то такая, решил устаявшиеся каноны менять =)

Интересная цмс так-то получаеться полный автомат на сайте? с админа требуется лишь добавлять описания, и если можно как-то настроить наполнение например по 10 в сутки то это хорошо. Удачи в продажах.

Или кто-то из киноделов имеет тут трафф побольше?
500 трафа в сутки - это слезы. При таком трафе даже партнёрки никто вешать не будет, чтоб растущий сайт не угробить. Хороший траф, к чему тут стремятся - примерно 20к в сутки. И такой траф у многих есть, думаю без скринов обойдёмся.

Автор темы
шляпа!текст она что сама напишет,проблема текст написать

В процессе.

Что это? вы серьезно?
Все фильмы из какой то базы странной "йохохокиногавно" ну это пиздец.
Далее DLE null 0руб + moonwalk база 0руб + шаблонкиного - 0руб = все это ставится за 10 минут так же. За что там 7к как пишут?

Не обращайте внимания, тут @KurtRassel просто чепуху предлагает, делайте сайты на DLE.

@KurtRassel, серьезно,даже будь я нубом в кинотематике я бы не купил за 150$ пересмотри ценовую политику,а там уже может и пойдут дела..

В процессе.

Не обращайте внимания, тут @KurtRassel просто чепуху предлагает, делайте сайты на DLE.
ezum0GQ4Vf8.jpg

Автор темы
Интересная цмс так-то получаеться полный автомат на сайте? с админа требуется лишь добавлять описания, и если можно как-то настроить наполнение например по 10 в сутки то это хорошо. Удачи в продажах.

Да, полный автомат.

500 трафа в сутки - это слезы. При таком трафе даже партнёрки никто вешать не будет, чтоб растущий сайт не угробить. Хороший траф, к чему тут стремяться - примерно 20к в сутки. И такой траф у многих есть, думаю без скринов обойдёмся.

Это был сарказм =) нужно было как-то разрядить обстановку, бо я тут как на передовой с Вами =)

не одна программа и не один скрипт не заменит текст написанный человеком. значит все это шляпа,лишняя трата денег!заплати денег за движок,а выхлопа не будет.