Подскажите как взять из плеера один сезон? Если брать moonwalk.cc/serial/ssafasfasf/iframe?season=2, то все равно все сезоны есть, только начинается с того который выбрал. У меня разные страницы под свой сезон, как можно реализовать чтоб показывало именно тот который мне нужен? Без лишних сезонов
Подскажите, стоит ли ставить данный плеер? Не будет пессимизации?. Вот у меня после просмотра рекламы, постоянно кликандер выскакивает, пользуюсь 4g модемом, другого интернета нет. Это только у мобильных пользователей кликандер срабатывает, или с компьютера тоже?
@sergios63, с ПК тоже. Все плеера что даются в шару идут с рекламой Иначе смысл давать кому то плеер и мудохать свои сервера ?
А что они сделали для того чтобы с мобил работал плеер? У меня в апподе пишет обновите флешплеер, а когда их плеер с мобилы все работает.
Написал им, попросил убрать редирект, сказали что убрали, проверил - редирект остался. Ещё раз написал и неделю не отвечают((.
@rules, ты про кликандер имеешь в виду? У меня тоже снова стал работать. Ребята говорят, что на некоторых сайтах почему-то не получается отключить.
Технически на некоторых площадках почему-то он продолжает работать, в ближайшие дни посмотрим в чем там дело, в системе он отключен. @Spyke не вынесли изначально, а сейчас надо ручками их выносить, вот в чем дело. В скайпе я доступен