Редактор темы

Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как взять из плеера один сезон? Если брать moonwalk.cc/serial/ssafasfasf/iframe?season=2, то все равно все сезоны есть, только начинается с того который выбрал. У меня разные страницы под свой сезон, как можно реализовать чтоб показывало именно тот который мне нужен? Без лишних сезонов

• Нравится
Реакции: SoaD
Подскажите как взять из плеера один сезон? Если брать moonwalk.cc/serial/ssafasfasf/iframe?season=2, то все равно все сезоны есть, только начинается с того который выбрал. У меня разные страницы под свой сезон, как можно реализовать чтоб показывало именно тот который мне нужен? Без лишних сезонов
Тоже такое интересует.

Подскажите, стоит ли ставить данный плеер? Не будет пессимизации?. Вот у меня после просмотра рекламы, постоянно кликандер выскакивает, пользуюсь 4g модемом, другого интернета нет. Это только у мобильных пользователей кликандер срабатывает, или с компьютера тоже?

@sergios63, с ПК тоже. Все плеера что даются в шару идут с рекламой 🙂 Иначе смысл давать кому то плеер и мудохать свои сервера ?

А что они сделали для того чтобы с мобил работал плеер? У меня в апподе пишет обновите флешплеер, а когда их плеер с мобилы все работает.

попросил сменить скрин плеера, сменили!!! оч рад спасибо @Moonwalker лично позаботился

Написал им, попросил убрать редирект, сказали что убрали, проверил - редирект остался. Ещё раз написал и неделю не отвечают((.

@Moonwalker, почему не вынесете отдельно категорию "Мультфильмы"?

@rules, ты про кликандер имеешь в виду? У меня тоже снова стал работать. Ребята говорят, что на некоторых сайтах почему-то не получается отключить.

@tish88, да, кликандер.

Написал им, попросил убрать редирект, сказали что убрали, проверил - редирект остался. Ещё раз написал и неделю не отвечают((.
Подводят чета они, все возможно, подумали наверно да передумали)

Автор темы
Технически на некоторых площадках почему-то он продолжает работать, в ближайшие дни посмотрим в чем там дело, в системе он отключен. @Spyke
не вынесли изначально, а сейчас надо ручками их выносить, вот в чем дело. В скайпе я доступен

@Moonwalker, так можно и ручками потихоньку переносить)

Автор темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.