Я пропустил 🙁 в итоге что?@Abasive, уже поднимался данный вопрос.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пропустил 🙁 в итоге что?@Abasive, уже поднимался данный вопрос.
нетЯ пропустил 🙁 в итоге что?
Хуже не будет, можем сменить ссылку на локальную@Moonwalker, я этот топик продублировал уже тут на форуме )
Тоже такое интересует.Подскажите как взять из плеера один сезон? Если брать moonwalk.cc/serial/ssafasfasf/iframe?season=2, то все равно все сезоны есть, только начинается с того который выбрал. У меня разные страницы под свой сезон, как можно реализовать чтоб показывало именно тот который мне нужен? Без лишних сезонов
я тоже писал и в скайп и на почту, тихо чета(попросил сменить скрин плеера, сменили!!! оч рад спасибо @Moonwalker лично позаботился
нужно просто подождать) мне тоже написали через некоторое время.я тоже писал и в скайп и на почту, тихо чета(
Подводят чета они, все возможно, подумали наверно да передумали)Написал им, попросил убрать редирект, сказали что убрали, проверил - редирект остался. Ещё раз написал и неделю не отвечают((.
Дело в том что есть более приоритетные задачи и ограниченное число рук и мозгов.@Moonwalker, так можно и ручками потихоньку переносить)