Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с сетевой аварией в ДЦ EvoSwitch сервис был недоступен c 8 до 11 утра. Приносим извинения за причиненные неудобства.@SEOEngineer, да это у всех сейчас. Прилегли что-то они...
Аналогично. Человек быстро отреагировал и отключилПо просьбе, кликандер отключили. Moonwalker, большое спасибо!
Спасибо, подумаем - такого рода информацию лучше сразу на почту поддержки.@Moonwalker, у Вас два сериала/фильма под одним кинопоиск ID Снайпер: Последний выстрел и Снайпер: Герой сопротивления. И еще раз скажу, подумайте о какой-то системе тикетов, ну или что-то подобное.
Бывает вам на почту и не доходит, и ждешь ответ долго, поэтому многие и просят задуматься по поводу тикета, на самом сайте...Спасибо, подумаем - такого рода информацию лучше сразу на почту поддержки.
Установите модуль http://docs.hdlight.net/docs/dle-info и воспользуйтесь возможностью массового проставления ссылок (в админке).Всех приветствую! Подскажите, как должен выглядеть код API чтобы он работал, то есть вставить его на сайт и он автоматом подбирал фильмы по названию, информация со страницы http://docs.hdlight.net/v1.0/docs/api-docs ничего мне не дает, четвертый день убиваюсь, но успехов ноль, API не работает!
Подскажите, как его правильно собрать до кучи, чтобы осуществлялся поиск фильмов на сайте, что нужно и главное как правильно подставить значения здесь: <iframe src="[здесь_значение_параметра_iframe_url]" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>.
ЦЕЛЬ - заменить все плеера что сейчас установлены на сайте, одним плеером от moonwalk, чтобы он автоматически искал и подменял фильмы, сайт на DLE.
Заранее благодарен!
Я у них не видел API по имени что бы заполнялся.Нет, мне это не подойдет, там идет поиск исключительно по kinopoisk_id, у меня на сайте нет такого дополнительного поля и даже если я его создам, это не изменит ситуацию, фильмов почти 8000 на сайте, я запарюсь всем им вручную проставлять ID кинопоиска.
Нужно собрать код API который вставил на сайт и он автоматом по русскому названию подбирает нужный фильм!
А разве их обычный плеер не определяет фильм по тайтлу ? О_оНужно собрать код API который вставил на сайт и он автоматом по русскому названию подбирает нужный фильм!
Вот что у них пишется по поводу:А разве их обычный плеер не определяет фильм по тайтлу ? О_о