Вот такая ошибка сейчас показывается - http://data2.floomby.com/files/share/19_9_2015/8/MyiVGBfAUCa0AkYHXbvjg.jpg Вот сайт на котором ошибки - tokatv.ru
В связи с сетевой аварией в ДЦ EvoSwitch сервис был недоступен c 8 до 11 утра. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Опубликовали официальную тему поддержки DLE модуля, все вопросы и пожелания по этой теме просим постить туда. UPDATE: В новой версии модуля добавлен функционал выбора озвучек.
@Moonwalker, у Вас два сериала/фильма под одним кинопоиск ID Снайпер: Последний выстрел и Снайпер: Герой сопротивления. И еще раз скажу, подумайте о какой-то системе тикетов, ну или что-то подобное.
Бывает вам на почту и не доходит, и ждешь ответ долго, поэтому многие и просят задуматься по поводу тикета, на самом сайте...
@Moonwalker, есть еще одно предложение. Добавляя фильм с плохим качеством не дублировать его в разных каталогах, а просто обновлять видеофайл. Попросту говоря у Вас на серв. два фильма один с камрипом второй в HD и оба они лежат на сервере учитывая то что фильм с камрипом никто не добавит, а место занимает. Пример: Фильм HD и Фильм CamRip
Всех приветствую! Подскажите, как должен выглядеть код API чтобы он работал, то есть вставить его на сайт и он автоматом подбирал фильмы по названию, информация со страницы http://docs.hdlight.net/v1.0/docs/api-docs ничего мне не дает, четвертый день убиваюсь, но успехов ноль, API не работает! Подскажите, как его правильно собрать до кучи, чтобы осуществлялся поиск фильмов на сайте, что нужно и главное как правильно подставить значения здесь: <iframe src="[здесь_значение_параметра_iframe_url]" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>. ЦЕЛЬ - заменить все плеера что сейчас установлены на сайте, одним плеером от moonwalk, чтобы он автоматически искал и подменял фильмы, сайт на DLE. Заранее благодарен!
Установите модуль http://docs.hdlight.net/docs/dle-info и воспользуйтесь возможностью массового проставления ссылок (в админке).
Нет, мне это не подойдет, там идет поиск исключительно по kinopoisk_id, у меня на сайте нет такого дополнительного поля и даже если я его создам, это не изменит ситуацию, фильмов почти 8000 на сайте, я запарюсь всем им вручную проставлять ID кинопоиска. Нужно собрать код API который вставил на сайт и он автоматом по русскому названию подбирает нужный фильм!
Я у них не видел API по имени что бы заполнялся. можно пробовать приловчится выгрузить текушию бд с ссылками. И подогнать из файла film.txt по именам. Не самый быстрый способ но и не самый проблемный. Но это чисто мое мнение.
Вот что у них пишется по поводу: Для интеграции на сайт нужно взять этот JSON и сформировать html-код для вставки на сайт вида <iframe src="[здесь_значение_параметра_iframe_url]" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Выше таблица с перечнем нужных параметров, которые можно выбрать и собрать нужный код. Но для меня там не ясны несколько, например такие: (iframe_url - URL с которого нужно загружать iframe) что это за урл, чей нужно вставлять и потом, там в в этом коде всякие разделительные знаки типа: ? = & я в них вообще фишки не рублю, что и какой после чего и где ставить, кароче пипец! Получается что нужно самому создать нужные параметры и затем этот готовый код вставить на сайт, который будет искать по титлу русскому нужный фильм. А что значит обычный плеер?