Редактор темы

Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё же хочу снова поднять вопрос о HD Light
Когда в базе есть несколько видео по одному id КП, модуль автоматически проставляет худшее из них, т.е. то, которое было добавлено первым.
В итоге приходится постоянно мониторить, удалять id из новости, чтоб выставленное нормальное качество не перезаписывалось худшим. Или вовсе не кликать по кнопке "перезаписывать"

Полностью поддерживаю. Желательно когда добавляешь новости и выводит результаты поиска фильма или сериала - выводилась дополнительная информация которая есть на сайте moonwalka, а именно качество и озвучка, очень важно при добавлении сериалов, где нужно выбрать озвучку!

Народ никто не придумал решение как объединить все озвучки ? 2 дня с табами провозился... У меня есть таб сериал, а в нем хочу 3 таба озвучек...Решений не могу найти

Автор темы
Да на почте полный игнор у них... Печалит это, очень печалит... Доверие падает...
Напишите мне в скайп, думаю что на почту вам ответят, просто время реакции в августе больше

Автор темы
Народ никто не придумал решение как объединить все озвучки ? 2 дня с табами провозился... У меня есть таб сериал, а в нем хочу 3 таба озвучек...Решений не могу найти
Будем делать решение для вывода нескольких озвучек, по срокам пока не сориентирую

Moonwalker, было бы неплохо, если после просмотра рекламы надпись "Пропустить рекламу и начать просмотр" была бы в рамке и больше по размерам.

Автор темы
@Artak Иногда размер банеров не позволяет

@Artak Иногда размер банеров не позволяет
Вешайте на событие. После того как реклама закончилась, закрывать рекламный блок или уменьшать его размеры и увеличивать линк на просмотр видео.

Автор темы
Вешайте на событие. После того как реклама закончилась, закрывать рекламный блок или уменьшать его размеры и увеличивать линк на просмотр видео.
Таймер работает параллельно показу pre-roll рекламы

@Moonwalker, а у меня статистика просмотров по нулям в акке на мунволке, что это может быть такое? домен kinospy.net

Автор темы
Автор темы
Продолжаю тему "Видео в сети" и на это раз вместо простыни текста я предлагаю вашему вниманию слайдкаст, который в полной мере отражает базовое понимание устройства онлайн видео.

> КЛИКАТЬ СЮДА

Автор темы
Автор темы
Автор темы
Считаю нужным поделиться одной ссылочкой на тему слива WAP трафика и санкций поисковиков, так как это напрямую относится к плеерам, на которые могут грешить вебмастера.

@Moonwalker, я этот топик продублировал уже тут на форуме )

@Abasive, уже поднимался данный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.