Полностью поддерживаю. Желательно когда добавляешь новости и выводит результаты поиска фильма или сериала - выводилась дополнительная информация которая есть на сайте moonwalka, а именно качество и озвучка, очень важно при добавлении сериалов, где нужно выбрать озвучку!
Народ никто не придумал решение как объединить все озвучки ? 2 дня с табами провозился... У меня есть таб сериал, а в нем хочу 3 таба озвучек...Решений не могу найти
Moonwalker, было бы неплохо, если после просмотра рекламы надпись "Пропустить рекламу и начать просмотр" была бы в рамке и больше по размерам.
Вешайте на событие. После того как реклама закончилась, закрывать рекламный блок или уменьшать его размеры и увеличивать линк на просмотр видео.
@Moonwalker, а у меня статистика просмотров по нулям в акке на мунволке, что это может быть такое? домен kinospy.net
Продолжаю тему "Видео в сети" и на это раз вместо простыни текста я предлагаю вашему вниманию слайдкаст, который в полной мере отражает базовое понимание устройства онлайн видео. > КЛИКАТЬ СЮДА
Считаю нужным поделиться одной ссылочкой на тему слива WAP трафика и санкций поисковиков, так как это напрямую относится к плеерам, на которые могут грешить вебмастера.