Редактор темы

Жизнь под vpn

natrium74

Бывалый
Рейтинг реакций
12
Баллы
18
1/3
Автор темы
Ребят привет скажите пож есть ли трафик под vpn после блокировки

Где-то приблизительно в 4 раза меньше

Посмотри как работает инстаграм и много ли людей пользуется инстраграмом сейчас. У меня знакомые после блокировки пробовали впном пользоваться, а сейчас забили х на инсту

1080p ты забыл упомянуть "кроме зависимых девушек".
Нормальные люди не сидят в ИГилах.

Последнее редактирование:
Посмотри как работает инстаграм и много ли людей пользуется инстраграмом сейчас. У меня знакомые после блокировки пробовали впном пользоваться, а сейчас забили х на инсту
Фиг знает. В моём кругу число пользователей Инсты только выросло. Ну, то есть те, кто там сидел, продолжают там сидеть и пользуются ВПН. Плюс добавились 2 человека, у которых интерес к Инстаграму появился после его блокировки. Кстати, в числе тех двух людей я. 😀

У меня после блокировки сайта раз в 10 меньше трафа )

Автор темы
Наблюдаю за сайтом https://okmuzika.ru/ уже как пол года и ему нихрена не прилетает работает он с dreamcash
есть ли смысл заниматься сейчас такими сайтами

natrium74
upload_2023-12-10_10-31-43.png
С таким доходом жизнь не проживешь, когда у нас яйца по 150 рублей 😀😀😀

Делай как многие. Домены, поддомены. Ну а если текст не уникален, шаб. с паблика и так далее, то забей на него и не трать своё время.

Автор темы
Если банится домен, то соответственно поддомены тоже или они не все сразу, а как бы растягиваются во времени

Автор темы
чето не пойму домен в бане, но с него переадресация на поддомен и он работает что так можно было

Всем привет.
Смотрю есть наблюдатели (natrium74) и счетоводы ( evgfreeman ) по моему сайту (okmuzika.ru) , прият Ненько 🙂😉

Автор темы
Так у меня один вопрос, что на такие сайты правообладатели абузы не строчат

Автор темы
да что-то не похоже, что абузы кидают