Что что???????????????????????????????????????????????????????Лицензия привязана к версии движка.
Лицензия вяжется к домену и точка!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что что???????????????????????????????????????????????????????Лицензия привязана к версии движка.
Очень странная логика. Вы пользуетесь чужим продуктом, созданным для продажи, им грубо говоря по барабану имеете вы доход или нет.Привет. Удивляет другое. На кой черт это высылать не коммерческим проектам, у которых новостей то всего 500. Ясен пень я платить не буду. Это не выгодно.
Далее вопрос. Допустим я куплю лицензию, могу я не привязывать ее к домену? Чтобы они отвалили.
согласен странная логика, тут интернет, не много по другому,за ларек не хочешь ты платить,не можешь,нет денег, а платить в любом случае придется,нет такой возможности чтоб не заплатить.Очень странная логика. Вы пользуетесь чужим продуктом, созданным для продажи, им грубо говоря по барабану имеете вы доход или нет.
Это тоже самое как взять в аренду ларек и сказать: ну блин, пока дохода нет, как я платить то буду за аренду.
Не нужно столько вопросительных знаков и точек. Купленная лицензия может быть использована только для версий движка, которые были выпущены в течение года после покупки лицензии. А их там будет 2-3. После окончания лицензии - она будет не действительна на последующие версии, которые вышли, поэтому я сказал о привязке лицензии к версии. Ок, не к одной версии, а к нескольким. Но принципиально сути это не меняет.Что что???????????????????????????????????????????????????????
Лицензия вяжется к домену и точка!
3-5 доменов, дальше мозги ебут и начинают спрашивать че когда зачем почему во сколько за что к чему, будьте внимательней аккратней следите за дорогой пьян ли я ипрочая ебалахоть на 1000 доменов
Ты дурак или прикидываешься?никаких блиииать версий
Вот у меня реально есть лицензия купленная во времена 9.2. Если я сейчас поставлю на сайт 9.2 или любую другую версию, которая выходила в течение года, после покупки мной лицензии, то я смогу её активировать этим ключом без проблем, и это будет официально и легально. Пусть на дворе хоть 20-я версия уже будет. Мой ключ всегда будет актуален для тех версий, которые выходили в течение года с момента его покупки.Срок действия лицензии составляет 1 год, в течение которого вы бесплатно будете получать все последующие версии скрипта и обновления. После окончания срока лицензии вы можете ее продлить, либо использовать пожизненно бесплатно актуальную на тот момент времени версию скрипта.

Да я тоже не вижу больше смысла что-то рассказывать. Могу только процитировать классика:А дальше я даже доказывать ниче не буду ибо спорить с вами танками это пездец, поэтому чтобы ты все таки понял что ЛИЦЕНЗИЯ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ДОМЕНУ
И предложить еще раз, внимательно перечитать всё, что я писал.Если человек идиот, то это на долго
Это бесполезно писать, я уже пытался разными словами это рассказать, но чувак зациклился на домене, хотя речь о доменах не шла. Там уже клиника.лицуха действует пожизненно, но на той версии скрипта, который был доступен в течении года действия лицензии.
Ну это то - что тебе и объясняли! Привязка к домену и версии скрипта. Домен то можно сменить в считанные секунды и всегда, все жизнь можешь менять домены. А вот использовать любую версию - нет!@Den, SHIT
Конечно для разработчика является разумным шагом запоминать все те обновления которые он предоставлял по сроку лицензии. - и все это блокируется на оф сайте по истечению срока в 1 год.
Идем дальше.................................................. А дальше я даже доказывать ниче не буду ибо спорить с вами танками это пездец, поэтому чтобы ты все таки понял что ЛИЦЕНЗИЯ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ДОМЕНУ 😱😱😱😱😱😱😱😱
Посмотреть вложение 5319
Кусок бесполезной биомассы блять че ты скачешь от хуя к хую.но чувак зациклился на домене, хотя речь о доменах не шла.