Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закупка ссылок для онлайн кинотеатра

• Автор темы Автор темы aXiEd
  • Дата начала Дата начала
ляпнул хуйню и откланялся )) нахуя тогда говорил )
покажи его сайт если утверждаешь что он гС, иначе на пиздобольство смахивает ))
почему я не могу назвать его сайт ГС коль он все сайты ими называет ? Да и твой тоже ГС))00

Думаешь задел?) я это ни разу не отрицал в своих постах) у тя гс, у меня гс, у большинства тут гс.

покажи ) хочется посмотреть и узнать зачем с гс ссылки на гс покупают люди )

ляпнул хуйню и откланялся )) нахуя тогда говорил )
покажи его сайт если утверждаешь что он гС, иначе на пиздобольство смахивает ))
Да я не отказываюсь что мой сайт ГС, хоть и не полный. Но все же. И я это не раз писал. Просто нахера это писать, и че то пытаться задеть, если я сам это писал.

Опять просто нахуярился наверное.

мой афигенный СДЛ )))
Не такой гс что аж ужас, школьник лучше сделает))00
Да я не отказываюсь что мой сайт ГС, хоть и не полный. Но все же. И я это не раз писал. Просто нахера это писать, и че то пытаться задеть, если я сам это писал.

К сожалению, я не пью.

геймер аниме смотрит ) он не пьет

млять, седня ж пятница )) ппц, на форуме делать нехуй значит, пойду работать лучше

лови лукасы дрочелукас
млять, седня ж пятница )) ппц, на форуме делать нехуй значит, пойду работать лучше
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.

У меня сайт 100% ГС даже домен соответствующий КИНОГС.РФ

А вот мой супер сдл online-hit.ru давайте вместе поржом ) а то тут боятся палить свои сайты
Сглазят жжж, хотя киносайты щас как под копирку, весь топ киногогого

Покупать ссылки сегодня сложная задача, нужно чектрастом и xtool прогонять
Легче прогон купить и постамить по чутка, но если есть манета, то Го в Прсапу и закупать вечные с ТИЦ от 100 Минусински всякие ловить

А чего вы спорите говносайт не говносайт? Тут в какой-то теме уже вроде определились что и сайты у всех говно и сами все такие-же)))

Автор темы
ссылки брать с тиц от 250 и выше или вообще забыть про покупку и ждать когда сам стрельнет?

Заходите в мою тему 🙂