почему я не могу назвать его сайт ГС коль он все сайты ими называет ? Да и твой тоже ГС))00ляпнул хуйню и откланялся )) нахуя тогда говорил )
покажи его сайт если утверждаешь что он гС, иначе на пиздобольство смахивает ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему я не могу назвать его сайт ГС коль он все сайты ими называет ? Да и твой тоже ГС))00ляпнул хуйню и откланялся )) нахуя тогда говорил )
Думаешь задел?) я это ни разу не отрицал в своих постах) у тя гс, у меня гс, у большинства тут гс.
мой афигенный СДЛ )))почему я не могу назвать его сайт ГС коль он все сайты ими называет ? Да и твой тоже ГС))00
Да я не отказываюсь что мой сайт ГС, хоть и не полный. Но все же. И я это не раз писал. Просто нахера это писать, и че то пытаться задеть, если я сам это писал.ляпнул хуйню и откланялся )) нахуя тогда говорил )
Зачем и почему - я уже ответил в самом начале этой бессмысленной беседы.покажи ) хочется посмотреть и узнать зачем с гс ссылки на гс покупают люди )
Не такой гс что аж ужас, школьник лучше сделает))00мой афигенный СДЛ )))
К сожалению, я не пью.Да я не отказываюсь что мой сайт ГС, хоть и не полный. Но все же. И я это не раз писал. Просто нахера это писать, и че то пытаться задеть, если я сам это писал.
Опять просто нахуярился наверное.
Тогда со всем все плохо, раз какую то хуйню постишь)К сожалению, я не пью.
Пятница. Флуд. Набив постов. Доеб. Набор лукасов === Стартер пакТогда со всем все плохо, раз какую то хуйню постишь)
лови лукасы дрочелукасПятница. Флуд. Набив постов. Доеб. Набор лукасов === Стартер пак
лови лукасы дрочелукас
Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.млять, седня ж пятница )) ппц, на форуме делать нехуй значит, пойду работать лучше
У меня сайт 100% ГС даже домен соответствующий КИНОГС.РФДа я не отказываюсь что мой сайт ГС, хоть и не полный. Но все же. И я это не раз писал. Просто нахера это писать, и че то пытаться задеть, если я сам это писал.
Опять просто нахуярился наверное.