Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закупка ссылок для онлайн кинотеатра

• Автор темы Автор темы aXiEd
  • Дата начала Дата начала

aXiEd

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Добрый вечер, интересно стоит ли покупать ссылки сейчас в 2016 и вообще, куда обращаться для закупки так как интересны вроде сайты онлайн кинотеатры. Где можно купить парочку подскажите уж очень интересно. На практике кто покупал, сколько и в каком количестве. По каким критериям отбирать итд. Интересно просто раньше не закупал.

Есть же биржи для этого. Я больше всего рекомендую миралинкс.

по мигимуму спама, побольше траста, хороший тиц, верно составленные ссылки и впередъ

Он говорит, что 85% успеха - контент, а это пиздежь.

Он говорит, что 85% успеха - контент, а это пиздежь.
почему ? ) если взять логику, то даже в кинотеме - говноописание фильма для чего ? для ПС типа уник ? ПС-ы давно понимают и морфологику и словоебику (сорь за бред, но чето они там понимают), и если текст не для людей то задвигает страницу с говнотекстом (по логике и по идее) в хвост выдачи
а если описание "цепляет", после его прочтения хочется фильм посмотреть ? это уже пф, это хороший афторитет текста в пс
ну как то так
я думаю тексты это какой то большой % успеха все же ) потом ссылки идут

хз но помоему дешовые но уникальные бредостатьи это из серии скупой платит дважды ( а ссылки рулят полюбому )

@aXiEd, главное чтоб был правильный анкор лист, а лучше брать в основном безанкор и чтоб доноры были не заспамленые.

Если беру "вечные" стараюсь брать с трафиком. Так как если на сайте есть траф - значит сайт не полное гавно, да и наверняка проживет дольше.

Если беру "вечные" стараюсь брать с трафиком. Так как если на сайте есть траф - значит сайт не полное гавно, да и наверняка проживет дольше.
Нахрена на ГС закупать ссылки с ГС?

Нахрена на ГС закупать ссылки с ГС?
Стараюсь брать не с ГС, чтобы мой ГС давал больше трафа и я получал с него кэш на развитие в реале и развитие не ГС сайтов)

а почему у него гс ? )))) может у него не гс )

ляпнул хуйню и откланялся )) нахуя тогда говорил )
покажи его сайт если утверждаешь что он гС, иначе на пиздобольство смахивает ))