Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Заблокированные страницы

• Автор темы Автор темы D-Base
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Снова появилась, только теперь еще с большей партянкой заблокированных страниц....😡

Хм, у меня с 12 портянок осталось 5,причем в основном только от кмнопоиска

А у меня вот так появилось. Совсем уже с ума посходили
_WneOm4bzn4.jpg

• Нравится
Реакции: mgw
У меня много дублей , одни и те же фильмы по два раза, что бы наверняка наверное 😀

У меня много дублей , одни и те же фильмы по два раза, что бы наверняка наверное 😀
так у меня не дубли, а под один сериал блокнули несколько других. Хотя дубли тоже встречаются. При чем даже от разных правов

так у меня не дубли, а под один сериал блокнули несколько других. Хотя дубли тоже встречаются. При чем даже от разных правов
это потому что у тебя на станицах были ссылки на этот фильм, возможно в рекомендуемых. У меня тоже самое было с сериалом тайны смолвиля, пол сайта попало под раздачу.

Снова появилась, только теперь еще с большей партянкой заблокированных страниц....😡
а яндексоиды сейчас сидят на форуме нашем и смеются, ведь мы им все карты на ладонях выкладываем)

а яндексоиды сейчас сидят на форуме нашем и смеются, ведь мы им все карты на ладонях выкладываем)

В Москве не смеются, особенно когда слышны крики с болотной площади, проспекта Сахарова и пр....

Да, побольше освещайте данную тему - чтоб по быстрее принимали правки.

Да, побольше освещайте данную тему - чтоб по быстрее принимали правки.

Освещение - это не плохо, народ будет образованным, будет отстаивать свои интересы... и уважать себя как личность... как украинцы...

Да ладно уж прям ГС, может это помнению яши СДЛ, не будет же они так наказывать своих юзеров по жесткому ради того, чтобы насолить вебмастерам...

😀
Ну если честно, все сейчас ГС. Не ГС это у кого свой сервак для видео, уник описание, это основное. Но по понятным причинам сайт для людей в наше время уже не создаш, заблочат мигом. Значит нужно пытатся показать юзерам больше разнообразия, это в оснвоном большой выбор фильмов для просмотра. А в выдаче яшки вчера ну по300-500 фильмов на сайтах содержится. Вспомним кинокрад, киного, онлайнвидео.юа (вроде),и другие, у тех фильмотека была огромна. Особенно у онлайнвидео.юа около 30к фильмов, но его заблочили.

2018 Боевики Приключения Фантастика Фэнтези

Не правильные категории... Нужно помещать такое "кино" в категорию "корзина", с предупреждением "не рекомендуется к просмотру" ... )))