Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у меня не дубли, а под один сериал блокнули несколько других. Хотя дубли тоже встречаются. При чем даже от разных правовУ меня много дублей , одни и те же фильмы по два раза, что бы наверняка наверное 😀
это потому что у тебя на станицах были ссылки на этот фильм, возможно в рекомендуемых. У меня тоже самое было с сериалом тайны смолвиля, пол сайта попало под раздачу.так у меня не дубли, а под один сериал блокнули несколько других. Хотя дубли тоже встречаются. При чем даже от разных правов
а яндексоиды сейчас сидят на форуме нашем и смеются, ведь мы им все карты на ладонях выкладываем)Снова появилась, только теперь еще с большей партянкой заблокированных страниц....😡
а яндексоиды сейчас сидят на форуме нашем и смеются, ведь мы им все карты на ладонях выкладываем)
У меня так 2 категории удалили, написали, что за Аквамена)А у меня вот так появилось. Совсем уже с ума посходили
Посмотреть вложение 20488
У меня так 2 категории удалили, написали, что за Аквамена)
Да, побольше освещайте данную тему - чтоб по быстрее принимали правки.
А что палим, что они набакопорили?а яндексоиды сейчас сидят на форуме нашем и смеются, ведь мы им все карты на ладонях выкладываем)
Аналогично, + дубли. 300+ заблоченно сейчас.Снова появилась, только теперь еще с большей партянкой заблокированных страниц....😡
Ну если честно, все сейчас ГС. Не ГС это у кого свой сервак для видео, уник описание, это основное. Но по понятным причинам сайт для людей в наше время уже не создаш, заблочат мигом. Значит нужно пытатся показать юзерам больше разнообразия, это в оснвоном большой выбор фильмов для просмотра. А в выдаче яшки вчера ну по300-500 фильмов на сайтах содержится. Вспомним кинокрад, киного, онлайнвидео.юа (вроде),и другие, у тех фильмотека была огромна. Особенно у онлайнвидео.юа около 30к фильмов, но его заблочили.Да ладно уж прям ГС, может это помнению яши СДЛ, не будет же они так наказывать своих юзеров по жесткому ради того, чтобы насолить вебмастерам...
😀
Понятия не имеюА что Аквамен делает у тебя в категориях? )))
Понятия не имею
2018 Боевики Приключения Фантастика ФэнтезиА что Аквамен делает у тебя в категориях? )))
2018 Боевики Приключения Фантастика Фэнтези