Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Вывод webmoney wmz на карту в usd (как)?

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
Это слышал. Да мне пох уже на них. Главное вывести остатки... Придётся третий и четвёртый аккаунт регистрировать, либо по 85 руб сразу всё вывести

Не пиши им ничего плохого, чтобы тебя не заблокировали.
Они сейчас очень злые.
Всегда сможешь от них сам уйти.
Вывести можешь в рублях по 111 рублей за 1 $ через c2c.web.money

Там есть и на вывод. WMZ на карту RUB.
Только это , как я понял, та же самое что и exchanger.money

Лучше, чем exchanger.money.
Тут курс больше дают, в течении дня твою заявку выкупят. Жди.
У меня сразу выкупили.

Лучше, чем exchanger.money.
Тут курс больше дают, в течении дня твою заявку выкупят. Жди.
У меня сразу выкупили.
Я там в воскресенье вроде 2200$ выводил. Курс был 85-86 руб, при курсе ЦБ 96 руб. Сейчас курс 106 руб примерно, а на этом сервисе также 85

Я там в воскресенье вроде 2200$ выводил. Курс был 85-86 руб, при курсе ЦБ 96 руб. Сейчас курс 106 руб примерно, а на этом сервисе также 85

c2c.web.money 105,81 , а 2 часа назад было 111.

Всё правильно. Но 2000$ не может быть. У тебя вебмани подтвержден? Скорее всего нет, раз отображает 2000$. Должно быть 200, а сейчас уже 100$ в сутки
Да, так и есть, жамкаешь на вывод и высвечивается лимит в 100$ Вывел соточку для пробы.

Korjik А ты на какой банк выводил? Час прошел, не обработали 100$ на Сбер. Курс 105 руб

Попробовал вывести на Яндекс через приложение, пишет превышен лимит (выводил вчера). Открываю лимиты, а там долларов вообще нет, только евро.

Последнее редактирование:
makatelem Так, там лимит 100$ в сутки. И у меня уже лимит месячный закончился на вывод в валюте. А то, что у тебя на скрине, после ввода данных перекидывает на страницу:
Screenshot_2022-03-05-22-18-28-025_com.android.chrome.jpg
Далее, переходим на эту страницу telepay, и видим:
Screenshot_2022-03-05-22-22-06-500_com.android.chrome.jpg
Пытаемся перевести и видим:
Screenshot_2022-03-05-22-26-05-871_com.android.chrome.jpg

Юмани я подключил мультивалютную, на неё выводит. А вот если пробовать на сбер рублевую, то да, перекидывает на страницу.
То что месячный лимит это плохо.
Через обменники и прочее сейчас выводить бесполезно, 65-80 дают, совсем ох...

makatelem А, так у тебя юмани... Лимит вебмани есть на эту виртуальную карту? А дальше из юмани куда выводишь?

То что месячный лимит это плохо.
Но, лимит вроде на конкретную карту (номер). Завтра попробую на вторую карту Тинькофф, т.к. сегодня уже переводил на неё 100$, и больше не даёт, типа суточный лимит превышен .А на первую карту сразу выходит сообщение, что превышен месячный лимит.

Visa и Mastercard объявили о приостановке всех операций в России

https://www.rbc.ru/politics/06/03/2022/6223e20c9a794740eee2ee5b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вывод через telepay накроется через 3 дня, так как деньги идут из другой страны.
Останется только вывод через c2c.web.money .
Сейчас очередь на изготовление карт Мир в Альфа-банке составляет 1 месяц.

Лимит вебмани есть на эту виртуальную карту? А дальше из юмани куда выводишь?
Лимит есть как и на обычную. Дальше на сбер, только переводить нужно с карты на карту, так комиссия 1,5%. Если с кошелька на карту, то комиссия 3%+40р.
Можно через СБП, лимит 3500/сут без комиссии.
Может есть другие варианты, надо изучать эту систему.

makatelem я вот думаю, все wmz вывести сегодня на юмани тогда. Щас блокнут visa на днях, может завтра уже, а wmz вроде в какой-то азиатской стране зарегистрирована, и хрен знает, возможно уже будет на Российские карты валютные выводить по 100$ в день или нет. Лучше синица в руках..., как говорится ...

И у Тинькофф я не понимаю, у них Visa или что? Написано world. Вот блокнут visa, и нельзя будет из-за границы пополнять, а Тинькофф? Кто в теме?