Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Вывод webmoney wmz на карту в usd (как)?

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
Тоже Тинькова заказал, жду) Сейчас на Юмани ради эксперимента открыл валютный счет, перевожу с wmz на юмани доллары, а всё равно конвертит в рубли падла)

Ещё на 60% лимит уменьшили … 200/2000

Автор темы
Мне сегодня привезли. Активировал валютный счет USD, перевёл 500$, больше нельзя, лимит.

Не понял, что значит больше нельзя? Денег больше чем 500$ хранить нельзя? Или выводить за раз?

Сейчас на Юмани ради эксперимента открыл валютный счет, перевожу с wmz на юмани доллары, а всё равно конвертит в рубли падла
Вот что у них написано по этому поводу 🙁:
Пополнить валютный счёт можно только по полным банковским реквизитам и только со счёта физического лица в зарубежном (нероссийском) банке.

Сегодня в новостях Яндекса читал, что валюты поступающие юрлицам, бизнесменам и тд конвертируются в рубли для поддержки рубля типа 😀

Автор темы
Сегодня в новостях Яндекса читал, что валюты поступающие юрлицам, бизнесменам и тд конвертируются в рубли для поддержки рубля типа 😀

Вот и не верь после этого в теории заговора. Что банкиры правят миром =)

Вебмани работают у кого-то? Пытаюсь зайти на Вебмани.Лайт и он у меня не доступен.

Karambole Обычное приложение на телефоне работает.

Сайт "webmoney.ru" открывается, а кабинет где кошельки "light.webmoney.ru" - недоступен.
может лёг временно.. хз

Burial, Спасибо! Значит у меня какие-то траблы. Хотя и пробовал через ВПН-ы зайти. Буду смотреть дальше

Мне тут менеджер одной пп сказал что Россия у вебмани в чёрном списке. И все операции для РФ невозможно. Они многим выплаты на вебмани не могли сделать.

Мне тут менеджер одной пп сказал что Россия у вебмани в чёрном списке. И все операции для РФ невозможно. Они многим выплаты на вебмани не могли сделать.

Очень странно, потому что головной офис у них в РФ. Может это отмазка, чтобы затянуть выплаты?

Мне как раз выплатили. У них автовыплаты, вот он и спрашивал, пришли деньги или нет.

Сегодня по поводу WM прокатилась инфа что они якобы что-то блокируют.
Инфа вброс, но видимо на общей панике сократили лимиты. Вечером скидывал на валютную карту Тинькоф - всё норм.

Я думаю, эти паразиты установили лимит до 200$ в сутки, чтобы на комиссии больше заработать. Если я несколько дней назад при выводе на карту 1000$ платил 25$ комиссию, то сейчас с 200 плачу 8$. И чтобы вывести 1000$, придётся заплатить 40$ комиссию. Суцуки!