Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Вывод webmoney wmz на карту в usd (как)?

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
Да они отбитые наглухо. Мне года 2 назад вообще заблочили WMID без объяснения причин и без возможности восстановления.
Я в принципе их все время считал дном, но на некоторое время пришлось вспомнить о них, т.к. выплаты из одной пп были только на WebMoney, но потом слава богу перешли на QIWI, так что их блокировка ни на чем тогда не отразилась.

Что ты им перед блокировкой писал?
Обычно они только на критику так реагируют.
Судя по отзывам - QIWI ещё хуже и блокирует без причины.

Король, заморачиваться не стал, просто теперь буду использовать usdt, многие уже поддерживают, а аккаунт вм просто закрою. Мне кажется это контора накроется медным тазом.

Надеюсь им удастся сохранится и они возобновят полноценную работу в РФ.

Что ты им перед блокировкой писал?
Повесили на меня займ в долговом сервисе, который я не брал. Обратился в поддержку, что я ничего не брал и чтобы его отменили. Поддержка отказала. Тогда написал жалобу в ЦБ, после жалобы займ отменили. После этого еще какое-то время пользовался WebMoney, а потом просто внезапно заблочили без права восстановления и объяснения причин и все.
При этом поддержка общалась со мной как гопники.

Разбавлю потоки негатива на WM позитивом.
Работаю с WM с 2002 года. Ничего не украдено, никаких левых блокировок. На жалобы на меня всегда была адекватная реакция - предоставляешь объяснение, доки и всё решается.
А в прошлом году был случай с кидалами из конторы по обмену. Заказал вывод на Paypal, денег нет. Суппорт обменника пишет - не получилось, за возврат моих денег 10% комиссии им. Ну соплеменники владельцев обменника привыкли торгуя картошкой на рынке обвешивать, по тому же принципу и в инете работают. Но жалоба в арбитраж WM привела к заморозке их кошелька, и спустя некоторое время вернули мне деньги полностью.
Не всё так плохо в WM, просто надо уметь с ними работать.