Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Вывод webmoney wmz на карту в usd (как)?

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
makatelem я вот думаю, все wmz вывести сегодня на юмани тогда. Щас блокнут visa на днях, может завтра уже, а wmz вроде в какой-то азиатской стране зарегистрирована, и хрен знает, возможно уже будет на Российские карты валютные выводить по 100$ в день или нет. Лучше синица в руках..., как говорится ...

Заблокируют Visa 10 марта в 00.01, но банки будут делать карты Мир с UnionPay.

makatelem
И у Тинькофф я не понимаю, у них Visa или что? Написано world. Вот блокнут visa, и нельзя будет из-за границы пополнять, а Тинькофф? Кто в теме?

Она не будет работать нигде кромя РФ и нигде ей нельзя будет расплатиться кромя РФ и переводы по ней нельзя будет делать из другой страны.
Что там написано world ничего не значит, щас санкции, которые должны заставить нас страдать.

Попробуй сейчас. Кажется вебмани прекратила переводить )
Я ночью только вывел. Сегодняшний лимит исчерпал. Вчера днем тоже не мог вывести, только под вечер. У них днем либо глюки, либо перегруз.

Кстати Юмани тоже нае... С карты на карту пишут 1,5%, а по факту списывают 3%.
Пойду посмотрю сколько через банкомат сдерут.

makatelem Короче всё, вебмани закрыл переводы на российские карты. На юмани тоже нельзя, даже на мультивалютную. На Тинькофф тоже баксы нельзя выводить.
Вывожу всё сейчас через exchanger.money. Заепали нафиг ...

А для чего вы выводите $ с вебмани. ?
С чем связанна паника ?

Банки подстроятся под реалии.
Как только прояснится более-менее дальнейшая политика.

Вы как в первый день санкций - скупили всю туалетную бумагу, гречку и тд. с магазов.
Налик все снимают - очереди в банкоматы на видосах.
Сегодня пошел и снял без проблем - сколько нужно было. Ни одного чела у банкомата не было.

А для чего вы выводите $ с вебмани. ?
Лично я снимаю их всегда, максимум держал в резерве 500 - 700$.
А сейчас курс большой, жалко упускать такую возможность. Вряд ли он долго продержится.
Налик все снимают - очереди в банкоматы на видосах.
Сегодня пошел и снял без проблем - сколько нужно было. Ни одного чела у банкомата не было.
Я тоже не пойму откуда эти видео. У нас никакого движения нет, всё как обычно.

Лично я снимаю их всегда, максимум держал в резерве 500 - 700$.
А сейчас курс большой, жалко упускать такую возможность. Вряд ли он долго продержится.
Поддерживаю.
Я так же делаю. Держу 1-1.5к. $ для оплат того или иного рода. Остальное вывожу.

Вывод webmoney wmz на карту в usd? Есть что актуальное? А то хотел на Тинька вывести, не даёт, говорит карта не канает.

Автор темы
Вывод webmoney wmz на карту в usd? Есть что актуальное? А то хотел на Тинька вывести, не даёт, говорит карта не канает.

WMZ на карту уже месяц как никто не выводит, потому что у WMZ курс к официальному доллару - минус 20% (не в сторону вебмани). Только обменивают, с такой разницей.

Есть кто 3WMZ обменяет на QIWI 189,5 рублей ?

вебмани делает все чтобы им никто не пользовался) откуда они вообще взяли такую комиссию

01wm.png

вебмани делает все чтобы им никто не пользовался) откуда они вообще взяли такую комиссию

Посмотреть вложение 27397
Возможно, комсу увеличили как раз для выравнивания курса вмз. Отсутствие повышения на вме это косвенно подтверждает.
Надо сказать "спасибо" арбитражникам, спекуляции привели к подобным тарифам.
В систему заплывала крипта (на сотни тыс и лямы) по курсу +20% к вмз, вмз же выводились на карты по бросовым курсам и уже за доллары опять крипта закупалась, новый круг.

Не знаю, насколько мера действенна окажется. Будем надеяться, что мера временная и результата она достигнет.

Последнее редактирование:
вебмани делает все чтобы им никто не пользовался)
Да они отбитые наглухо. Мне года 2 назад вообще заблочили WMID без объяснения причин и без возможности восстановления.
Я в принципе их все время считал дном, но на некоторое время пришлось вспомнить о них, т.к. выплаты из одной пп были только на WebMoney, но потом слава богу перешли на QIWI, так что их блокировка ни на чем тогда не отразилась.

Посмотреть вложение 27397
Поддержка ответила:
"Агент изменил условия совершения платежей. Мы ведем переговоры с агентом для восстановления комиссии."

Король, заморачиваться не стал, просто теперь буду использовать usdt, многие уже поддерживают, а аккаунт вм просто закрою. Мне кажется это контора накроется медным тазом.