Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Вывод webmoney wmz на карту в usd (как)?

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, эти паразиты установили лимит до 200$ в сутки, чтобы на комиссии больше заработать. Если я несколько дней назад при выводе на карту 1000$ платил 25$ комиссию, то сейчас с 200 плачу 8$. И чтобы вывести 1000$, придётся заплатить 40$ комиссию. Суцуки!
Надеюсь всё это временно. Ну и комиссия по текущим временам не самая страшная, банки вон на выходных продавали бакс по 150... А ЦБ сегодня ввёл комиссию при покупке баксов-евро на бирже 30%. Юаней кстати это не коснулось)
Пора бы и WM заводить юаневый кошелек)

Последнее редактирование:
Пришла карта Тинькова, подскажите как перевести из вебмани на карту $. А то сконвертит в рубли, что нах надо. Жмем на кошельке WMZ перевести, выбираем банковскую карту, там сейчас сумма пополнения от 3 до 2000$/ Всё правильно?

Лимит снова уменьшили 100 долларов в день и 1000 в месяц.

Автор темы

Я вчера заказал 400$ перевод через юнистрим. А сегодня узнаю в банке, что больше 100$ они наличкой не выдают, и что вообще долларов у них в кассах уже нет... парам пам пам... завтра буду ходить по городу, искать банк где доллары остались...

Я сейчас сделал тестовый вывод в рублях по курсу 111 рублей с комиссией 2%
Через официальный сервис WebMoney c2c.web.money (Пополнить кошелек) , деньги пришли за 2 минуты.
Отправителем значится c2c.web.money , деньги поступают из России.
Это будет полезно тому, кому нужно просто вывести (не в доллары).

Вот сцуки. Опять на космосси хотят заработать. В чёрный список на форуме этих чертей! Выведу все баксы, отзыв им поставлю официально, и обвиню в поддержке режима, скоты

Последнее редактирование:
Пришла карта Тинькова, подскажите как перевести из вебмани на карту $. А то сконвертит в рубли, что нах надо. Жмем на кошельке WMZ перевести, выбираем банковскую карту, там сейчас сумма пополнения от 3 до 2000$/ Всё правильно?
Всё правильно. Но 2000$ не может быть. У тебя вебмани подтвержден? Скорее всего нет, раз отображает 2000$. Должно быть 200, а сейчас уже 100$ в сутки

Всё правильно. Но 2000$ не может быть. У тебя вебмани подтвержден? Скорее всего нет, раз отображает 2000$. Должно быть 200, а сейчас уже 100$ в сутки

Там баг. Показывает 2000$, а по факту будет только 100$.

Вот сцуки. Опять на космосси хотят заработать. В чёрный список на форуме этих чертей! Выведу все баксы, отзыв им поставлю официально, и обвиню в поддержке режима, скоты

Так нельзя делать. Они кошельки блочат и делают пожизненный отказ в обслуживании.
Режим они не особо поддерживают, так как ЦБ отобрало лицензию у их банка.

Там баг. Показывает 2000$, а по факту будет только 100$.
Это не баг. Я позавчера второй аккаунт сделал, и пока паспорт не загрузил и ИНН, тоже больше 2000 показывало, хотя уже лимит был в 200. Даже переводил на карту со второго аккаунта 200$, а сейчас везде 100 показывает

Я сейчас сделал тестовый вывод в рублях по курсу 111 рублей с комиссией 2%
Через официальный сервис WebMoney c2c.web.money (Пополнить кошелек) , деньги пришли за 2 минуты.
Отправителем значится c2c.web.money , деньги поступают из России.
Это будет полезно тому, кому нужно просто вывести (не в доллары).
Попробовал, час прождал, тишина.

Так нельзя делать. Они кошельки блочат и делают пожизненный отказ в обслуживании.
Режим они не особо поддерживают, так как ЦБ отобрало лицензию у их банка.
Это слышал. Да мне пох уже на них. Главное вывести остатки... Придётся третий и четвёртый аккаунт регистрировать, либо по 85 руб сразу всё вывести