Веришь, а мне вот пох, что ты пишешь про выражения.
Не верю. Тем кому действительно пох, не стали встревать в ситуацию.
Если ты малолетка и слово попизди тебя обидело, то иди на школофорум тогда.
После его и твоего поста у меня как раз таки впечатление, что я оказался там где нужно
😉 Обидеть меня невозможно. Но такие обращения далеки от адекватного. Выразить сомнение в реальности моего отзыва можно было и более корректно, я бы слова на это не сказал.
А тут взрослые люди общаются на могучем и русском. Тут эти слова используют для связки слов
Я понимаю и нормально воспринимаю такой "стиль" общения. Но не с первого слова незнакому человеку, причем в ответ вообще на нормальный отзыв, который тут совершенно никоим образом не затрагивал его интересы. Тут очевидно, что товарищ хотел меня задеть.
По поводу взрослости тоже не смеши. Попробуй в компании с человеком, которого ты впервые видишь, и он кому-то что-то адекватно рассказывает, вдруг встрять и ни с того ни с сего так к нему обратиться. Ты столкнешься с непониманием, в самом лучшем случае. Что тут и произошло.
А вот со скрином, что ты показал жалобу, ты же себя и унизил перед всеми. Возьми молча и напиши. Зачем ты показываешь всем это? Что ты хотел этим то доказать другим?
Я думаю ты путаешь унижение с совершенно обратной реакцией для отстаивания своей позиции. Здесь что-то не так с твоей картиной мира. Но в этом я, увы, ничем тебе помочь не смогу.
Я показал, что такой формат общения со мной с первых постов на этом форуме меня не устраивает и я не намерен это терпеть. Очевидно же.
А молча жаловаться - в этом как раз мало смысла, особенно учитывая надежды этого человека на то, что модераторы даже не обратят внимание на жалобу от человека без "репутации". Публично же, вероятность того что таки заметят - многократно возрастает. Это единственное и самое эффективное, что я могу предпринять, для того чтобы дать понять людям, что надо "фильтровать базар" даже "взросло" общаясь на "могучем русском", пусть даже только "для связки слов".
Только регнулся, а уже накосяпурил так. 😀
Тут опять же, просто нестыковки с
лично твоим восприятием поступков других людей.