надо было вчера регать,два киного я не вывезурегай... пока свободен же ещё 😉
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо было вчера регать,два киного я не вывезурегай... пока свободен же ещё 😉
@Romantv, чтобы зарегать домен в зоне ua, нужно кучу реальных документов выслать, зарегаться как ИП, плюс к этому иметь офф торговую марку! нах он нужен такой?kinogo.ua
kinogo.tel
kinogo.mn
kinogo.us.com
kinogo.sx
kinogo.xxx
kinogo.farm
kinogo.cruises
kinogo.dental
kinogo.menu
kinogo.uno
kinogo.berlin
kinogo.buzz
kinogo.blue
kinogo.kim
kinogo.pink
kinogo.red
kinogo.shiksha
kinogo.build
kinogo.sc
kinogo.vc
kinogo.wiki
kinogo.webcam
kinogo.trade
kinogo.ink
kinogo.jobs
kinogo.co.com
kinogo.host
kinogo.press
kinogo.rest
kinogo.bar
kinogo.global
kinogo.vegas
kinogo.luxury
kinogo.london
kinogo.career
kinogo.nyc
@romanbkn, и много ещё зон свободных.
Все зоны - http://hdhost.ru/domain-registration/index.php зблся копипастить их...
налетай, забирай нихуясиРаспродажа 🙂
![]()
Если будешь брать, сделаю для тебя скидку в 36,373.23 😉Распродажа 🙂
![]()
Проверяй в ворде 3-5 слов на совпадение, так найдешь одинаковый текст, но тоже головняк канечно.Подскажите, вот в чем. Я заказываю очень много текста за раз на бирже на несколько сайтов. Бывает по 100-200 описаний. А вот публиковать сразу не успеваю, поэтому они у меня лежат мертвым грузом. Недавно заметил, что рерайтер на разные мои сайты дал один и тот же текст (одинаковые фильмы). Меня это напрягло и расстроило. И я стал думать как же обезопасить себя от таких вот мудаков. Пришол вот к чему. Если я на статичную страницу буду сразу заливать весь текст, что бы его ПС проиндэксировали, а потом неспеша буду уже оттуда дергать и нормально публиковать. Как это вообще отразится на сайте и на будущих продвигаемых новостях.
Жду Вашего ответа как соловей лета.