Редактор темы

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
Это что за белые кинохи? Это тот шлак который в вк в 4к заливают в кино группы? Снятые на китайскую зажигалку с деревянными актерами?
Ну почти, это шлак с плеерами от правообладателя, которые далеко не всегда в свободном доступе. Если буквально год назад было доступно примерно 40-50% плееров, сегодня уже около 20%. По трафику примерно так, раньше было 70-90к трафа, сегодня ну 10-15 макс. Больше не выходит ПФ не вытягивает наверно. Пока тестирую дальше, гляну что будет. Ну а про заработок на легально рекламе типа РСЯ думаю сам читал новости, налоги и т.д.

Roman.U спасибо за ответ вам) Суть понятна))))

Кто подскажет, есть ли сейчас варианты массово проверять сайты на баны от ркн?
Все онлайн сервисы, rknweb, rublacklist net - сдохли больше месяца назад.

ping-admin. com/index.sema
Мне это изначально не подошло.
Там только платная проверка и минимальная частота проверки 1 час.
зачем?
РКН раз в сутки проверять достаточно.

А раз в час проверять 40-50 доменов, это под 10-20к в месяц расходов. Дичь.
Да и сама проверка уже так же может не работать, как на других сервисах.
РКН что-то подкрутили с банами или с публикацией банов месяц-два назад, теперь не сразу чекеры видят.

Зерыч - форум в блоке по Рф.
Но в реестре этого не указывается.

Блок форума, был вопрос времени. Это уже не форум, а целая энциклопедия по продвижению сайтов. В общем пиратов плодим).

Блок форума, был вопрос времени. Это уже не форум, а целая энциклопедия по продвижению сайтов. В общем пиратов плодим).
Ну, да, пиратов и мошенников должны всегда изгонять из приличного общества 😀

Кто подскажет, есть ли сейчас варианты массово проверять сайты на баны от ркн?
Все онлайн сервисы, rknweb, rublacklist net - сдохли больше месяца назад.

сейчас таких нет, т.к много блоков вне реестра и эти блоки не отображались даже не в rknweb, rublacklist net . Следите за трафиком просто и в случае подозрительного скачка или жалоб пользователей можете смело считать, что вы под блоком. А уже причины блокировки можно узнавать например через кого-нибудь. Например мне в личку можете написать и мы уже подскажем за что и почему

Самые отмороженные это старт: есть сайт для своих, только для зарегенных, запрет индексации , закрытая группа в вк, закрытый тг канал, так они зарегались на сайте, чтобы проверить контент.
У меня вопрос: в тг канале подддержка удаляет посты, пишут по запросу старта, это телеграм сам удаляет или старт указывает, конктретный пост? есл второе, то как он их находит в закрытом канале со 150 подписчиков, или они и тут подписались?

seeek как-то находят, может и ручные проверщики у них имеются, черт его знает, а может и ботов загоняют и шерстят всё и вся по всем ссылкам, а как нашли ТГ туда закинули своего другого бота. Программистам тоже не просто так платят в таких конторах, если надо они и без мыла в жопу залезут своими ботами. Если у тебя свой движок со своей регистрацией, то с большой долей вероятности это ручные проверки. Если DLE, то регистрацию ботами в DLE могли сделать ещё 15 лет назад и она бы работала по сей день, потому что её POST запрос скорее всего не менялся с момента создания движка

Самые отмороженные это старт: есть сайт для своих, только для зарегенных, запрет индексации , закрытая группа в вк, закрытый тг канал, так они зарегались на сайте, чтобы проверить контент.
У меня вопрос: в тг канале подддержка удаляет посты, пишут по запросу старта, это телеграм сам удаляет или старт указывает, конктретный пост? есл второе, то как он их находит в закрытом канале со 150 подписчиков, или они и тут подписались?
по ключам находят