Да побоку, кто виноват) Мне бы урлы знать))То есть ты не признаешь, что во всем виноваты мормоны
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да побоку, кто виноват) Мне бы урлы знать))То есть ты не признаешь, что во всем виноваты мормоны
Да я шучу. Да приходится интуитивно и по отзывам искать.Да побоку, кто виноват) Мне бы урлы знать))
В Казахстане есть свой аналог Роскомнадзора? Или ты имеешь в виду блокнули по России?Кого сегодня в КЗ блокнули ?
у меня пачка старых сайтов отлетела О_о
даже мертвые в блок ушли, откуда их взяли только
Рано или поздно пиратов везде блочить будут, в КЗ уже видимо раздуплились.Кого сегодня в КЗ блокнули ?
в 17:50?Кого сегодня в КЗ блокнули ?
Только жесчеВ Казахстане есть свой аналог Роскомнадзора? Или ты имеешь в виду блокнули по России?
Увы пока нет решенияКак с этим бороться?
А я думал, что всё в жестком минусе. Ну по 20-30%. Всё красным. Так что у меня походу тоже не пашет. Так как на других метриках вроде маленький +, но точно не минус 30% траффика.У кого метрика под вечер где-то с 17:00 не пашет?????
Так с 17 часов вообще полный ноль показываетА я думал, что всё в жестком минусе. Ну по 20-30%. Всё красным. Так что у меня походу тоже не пашет. Так как на других метриках вроде маленький +, но точно не минус 30% траффика.
Та же )(уйня... Один заблокировали за неудаленный материал, ничего не приходило - причем ни на один сайт, а заблокировали определенныйРоскомнадзор присылает письма с требованиями удалить материал? Мне что-то перестал. В тихую бан отдельной страницы....
Смешно)) На этот случай у них зафиксированы причины блокировки, и когда ты придешь в суд, тебе расскажут за что заблокировали, и скорее всего, ты получишь встречный иск. Но можешь попробоватьСлушайте, из темы явно прослеживается, что есть косвенные доказательства, что это РКН блокирует домен, но при этом не заносит домен в реестр и не сознаётся в этом. Но если есть косвенные доказательства, то почему никто не хочет попробовать после блокировки разместить на домене обычный нормальный законный сайт (например информационник про установку дверей и пластиковых окон) и пойти в суд?
Аналогично. В это же времяСегодня в 12:00 еще 2 внереестровые блокировки.