Редактор темы

Реклама
Реклама

Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции

@rules, Хм. Я знаю пару мошенников которые таким путем кидают. представляясь другими людьми...
Выложи лог и номер аськи с кем общался и куда платил

я не говорю что он мошенник, просто не хочет общаться, главное продать модуль, а дальше сами....

Автор темы
Нашел переписку! Последнее что Вы писали ...

megabux (22:34:10 1/07/2015)
странно. ладно счас в других браузерах буду пробовать, может дело именно в нем
megabux (22:34:44 1/07/2015)
извините за беспокойство

Сразу нужно указывать ICQ ... Или я должен всех на наизусть запоминать?

И в чем проблема я не могу понять?

@rules, ну я имею введу а ему ли ты оплатил ? ))) точно не левому кому то ?

Автор темы
ZerocooL,

да все норм. мне ..

Только в чем вопрос ..как я выше написал последнее сообщение от него (22:34:44 1/07/2015)

Автор темы
Я так понял, если мунвалк "уже знает об этом", то модулю ГГ? )))

Автор темы
rules,

Ты что совсем не читаешь мои сообщения?

ZerocooL, прошу обрати на это внимание!

И в чем проблема я не могу понять?
В том что после оплаты Вы не хотите вести поддержку, и то что выше я написал от moonwalk, что этот модуль никуда не годится. Я уже от Вас ничего не хочу. Я модуль удалил с сайта.

Автор темы
В том что после оплаты Вы не хотите вести поддержку, и то что выше я написал от moonwalk, что этот модуль никуда не годится. Я уже от Вас ничего не хочу. Я модуль удалил с сайта.

У меня уже нервы на пределе! Ты обращался ко мне 1/07/2015

Что еще? до этого хоть раз написал в аське? Нет!

переходите в приват, там удобнее будет ))

Автор темы
переходите в приват, там удобнее будет ))

Пусть форумчане увидят все это .... Мне приват не к чему .. я решаю вопросы открыто

rules,

Ну что, нечего ответить? Жду ответы на вопросы ...

И во-вторых: в модуле есть опция которая выключает moonwalk в плеере Uppod ...

При этом если выключить то на выходе будет чистый плеер moonwalk

Последнее редактирование:
Ну что, нечего ответить? Жду ответы на вопросы ...
я сразу как поставил этот модуль, ты на связь не выходил, хотя было видно что онлайн это было 29 - го числа, но это уже не важно , я просто хочу форумчан предупредить что этот модуль никуда не годится, долго он не проработает, и никому не советую его ставить!

повторюсь что прислал moonwalk:
Привет, заметили что ты используешь ворованный поток. Это как минимум не красиво. Мы работаем с тобой по партнерской программе, добавляем фильмы по заявкам, а ты решаешь схитрить. По поводы дыры в системе мы давно в курсе, все воришки у нас на контроле, поэтому просто дружеский совет вернуть все как было, или же в совсем скором времени мы с легкостью можем подбанить твой домен, безвозвратно и без возможности крутить на нем наши плееры. Мы не хотим ругаться, но и другие щеки подставлять не будем. Надеемся на понимание.

И еще повторюсь, я от тебя уже ничего не хочу.

Автор темы
чтобы связь с ними держать через форум как минимум так и к ним поток людей будет выше и ключи получать через ЛС куда удобнее...

В смысле? более подробно ... Не совсем понял что вы имеете ввиду