я с ним даже общался и оплатил, и диалог вел, но как видите не до конца, стоило оплатить и все практически на связь не выходилможет ты не туда стучал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с ним даже общался и оплатил, и диалог вел, но как видите не до конца, стоило оплатить и все практически на связь не выходилможет ты не туда стучал?
главное продать модуль, а дальше сами....
ему! он еще дал 2 ключа на 2 доменану я имею введу а ему ли ты оплатил ?
В том что после оплаты Вы не хотите вести поддержку, и то что выше я написал от moonwalk, что этот модуль никуда не годится. Я уже от Вас ничего не хочу. Я модуль удалил с сайта.И в чем проблема я не могу понять?
В том что после оплаты Вы не хотите вести поддержку, и то что выше я написал от moonwalk, что этот модуль никуда не годится. Я уже от Вас ничего не хочу. Я модуль удалил с сайта.
Это не ретранслятор чтобы поток шел через ваш сервер .. там прямые ссылки! Прокомментировал ...
это ты уважаемый не читал когда я тебе писал, это ты сейчас тут начал шустро отвечать...Ты что совсем не читаешь мои сообщения?
это ты уважаемый не читал когда я тебе писал,
переходите в приват, там удобнее будет ))
я сразу как поставил этот модуль, ты на связь не выходил, хотя было видно что онлайн это было 29 - го числа, но это уже не важно , я просто хочу форумчан предупредить что этот модуль никуда не годится, долго он не проработает, и никому не советую его ставить!Ну что, нечего ответить? Жду ответы на вопросы ...
чтобы связь с ними держать через форум как минимум так и к ним поток людей будет выше и ключи получать через ЛС куда удобнее...