Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо что у вас и оратора выше есть свободное время на такие шалости )))сейчас первым попавшиеся, декодером раскодировал) согласен выше)
Вот раскодил твой файл к примеру client.php
втор доведет свой скрипт до ума
var $secret_key =
А что в модуле не так ?? то что автор модуля указал в описании то и есть 🙂 Бентли на следующий день под двери после установки модуля вроде не обещал если он вам нужен напишите на форуме чего не хватает или что не так работает и автор уже решит добавлять или нет.я не упрекаю не в коем, я буду рад если автор доведет свой скрипт до ума
а за что ты платил? ...или демо установил?В общем автор данного модуля со мной на связь так и не вышел, даже после оплаты. Зато администрация moonwalk быстра нашла меня )))
вот текст письма отmoonwalk:
Привет, заметили что ты используешь ворованный поток. Это как минимум не красиво. Мы работаем с тобой по партнерской программе, добавляем фильмы по заявкам, а ты решаешь схитрить. По поводы дыры в системе мы давно в курсе, все воришки у нас на контроле, поэтому просто дружеский совет вернуть все как было, или же в совсем скором времени мы с легкостью можем подбанить твой домен, безвозвратно и без возможности крутить на нем наши плееры. Мы не хотим ругаться, но и другие щеки подставлять не будем. Надеемся на понимание.
автор данного модуля со мной на связь так и не вышел, даже после оплаты.
за модуль, плюс ко всему еще видео подтормаживало и подгружало...
@apivideo, как либо прокомментировать можете ситуацию с этим ?
может ты не туда стучал? или там антиспам тебя порезал )я вам давно стучу в ICQ и в личку писал, а Вам все по баробану.
постараюсь.Если есть возможность пригласи их представителя на форум.