Редактор темы

Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции

Автор темы
@MaHarder,

В аську обратитесь .. решим проблему

как мунвалкер относится к данному скрипту? он же работает вне их контроля, обрезает рекламу, верно? нужно использовать прокси или как быть?

как мунвалкер относится к данному скрипту? он же работает вне их контроля, обрезает рекламу, верно? нужно использовать прокси или как быть?
отказаться от подобных модулей - один хрен это всё временное, сколько у меня их разных было и в итоги деньги которые я выкинул на них лучше бы потратил на контент.

отказаться от подобных модулей - один хрен это всё временное, сколько у меня их разных было и в итоги деньги которые я выкинул на них лучше бы потратил на контент.
что временное? мунвалк-плеер всмысле временный или поддержка скрипта? что-то я не понимаю как данный месседж связан с моим вопросом выше)
чем этот скрипт плох?! если он обрезает кликандер и рекламу внутри, да еще и выводит возможность смотреть в разных озвучках, удобно переключаться по сезонам/сериям и много чего еще...

внедрят в один прекрасный момент защиту и модуль уйдёт в небытие.

а пока не внедрили можно пользоваться.

внедрят в один прекрасный момент защиту и модуль уйдёт в небытие.
пока он ведь работает. ну а если использовать прокси, разве защита может как-то помешать?
на самом деле мне интересно, как относится мунвалкер к данному скрипту? негативно или никак не относится?

а пока не внедрили можно пользоваться.
тогда уж и этим и оф модулем hdlight совместно, чтобы прикрыть свой зад в тот момент когда защиту не сможет автор сломать или вообще не забросит его, такое тоже случается и не надо писать - не я не такой я даже если что в убыток себе буду поддерживать модуль ( ни кого не хотел обидеть так на всякий случай написал).

да! ихняя реклама посетителей отпугивает.и на траф скажется. покупай не пожалеешь. даже если через 3,4,5 месяцев прикроют он окупится.не так он дорого стоит.скажу больше если бы они могли прикрыть то скорее всего уже давно бы прикрыли! sobakatochkaru,может еще предложишь скидываться дяде на сервер, но так по пару тысяч

но ты так против парсера

пока он ведь работает. ну а если использовать прокси, разве защита может как-то помешать?
на самом деле мне интересно, как относится мунвалкер к данному скрипту? негативно или никак не относится?
плохо мунвалк относится к этим модулям и ведут работы по защите своего потока - уже писали об этом на этом форуме, кликандер их по заявке могут отключить.

да хер там.если траф 500 хостов может отключат а если траф 5к

вот если бы они повесили хорошую рекламу,я бы и парсер снял бы

но ты так против парсера
где я против, я высказал своё мнение и всего то, так же писал что пользовался ими - есть на подобии от целсофта, правда снёс его давно, вквидео использовал с приватными донорами не из общего списка и без тетрансляции, даже видеограббер - редкое г-но скрипт, висит на их бд, а их регулярно досят и ложится не только их сервер, но и сайты клиентов.

а то получается так,ты сайт раскручивай а дядя будет зарабатывать и уе.вать своим кликандером.

естественно когда парсишь,нужен еще резерв ссылку в доп поле,но ее можно пока не использовать,парсер сдохнит переключил