не работаетвыставить права на запись на папку player и удалить файл license.lic
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не работаетвыставить права на запись на папку player и удалить файл license.lic
отказаться от подобных модулей - один хрен это всё временное, сколько у меня их разных было и в итоги деньги которые я выкинул на них лучше бы потратил на контент.как мунвалкер относится к данному скрипту? он же работает вне их контроля, обрезает рекламу, верно? нужно использовать прокси или как быть?
что временное? мунвалк-плеер всмысле временный или поддержка скрипта? что-то я не понимаю как данный месседж связан с моим вопросом выше)отказаться от подобных модулей - один хрен это всё временное, сколько у меня их разных было и в итоги деньги которые я выкинул на них лучше бы потратил на контент.
пока он ведь работает. ну а если использовать прокси, разве защита может как-то помешать?внедрят в один прекрасный момент защиту и модуль уйдёт в небытие.
во-во)) Romantv, реклама вся обрезается?а пока не внедрили можно пользоваться.
тогда уж и этим и оф модулем hdlight совместно, чтобы прикрыть свой зад в тот момент когда защиту не сможет автор сломать или вообще не забросит его, такое тоже случается и не надо писать - не я не такой я даже если что в убыток себе буду поддерживать модуль ( ни кого не хотел обидеть так на всякий случай написал).а пока не внедрили можно пользоваться.
к чему это?sobakatochkaru,может еще предложишь скидываться дяде на сервер, но так по пару тысяч
плохо мунвалк относится к этим модулям и ведут работы по защите своего потока - уже писали об этом на этом форуме, кликандер их по заявке могут отключить.пока он ведь работает. ну а если использовать прокси, разве защита может как-то помешать?
на самом деле мне интересно, как относится мунвалкер к данному скрипту? негативно или никак не относится?
где я против, я высказал своё мнение и всего то, так же писал что пользовался ими - есть на подобии от целсофта, правда снёс его давно, вквидео использовал с приватными донорами не из общего списка и без тетрансляции, даже видеограббер - редкое г-но скрипт, висит на их бд, а их регулярно досят и ложится не только их сервер, но и сайты клиентов.но ты так против парсера
ну у меня 2к - отключили, а там посмотрим)да хер там.если траф 500 хостов может отключат а если траф 5к