Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Активно дополняем.А что с базой сериалов, что-то совсем мало как-то(
Вы про плейлисты в сериалах? или может я чего-то не вижу? например флэш до 3 сезона толькоАктивно дополняем.
Ответили.Какой url на сайт? Можно в лс
База сериалов постепенно растет. Сейчас еще не все есть. Если требуются конкретные сериалы, скажите, оперативно добавим.Вы про плейлисты в сериалах? или может я чего-то не вижу? например флэш до 3 сезона только
Напишите, пожалуйста, на почту подробнее про ситуацию.что то по URL не получается загрузить видео 🙁
HDVB и VideoCND , у второго нужно правда добавлять запись в DNS направленую на их домен, что бы блока плеера не былоу меня был hdgo... нужен новый...
Что посоветуете, на что переходить?
Спс,
а какой посеветуешь видеохостинг, для заливки некоторых видео, которых нет у балансеров, что бы и контент для взрослых можно было, на оплату пофиг , не нужна мне она покаForian это не дохостинг, беги отсюда.... уже дааавно всё проверено
Можно. Из качества есть 360, 720 и 1080.Ваш плеер можно подключать таким образом?
<iframe src="url....?kinopoisk_id=@id">
Как получить доступ, писать на почту, или в ЛС норм? Или регистрироваться по ссылке надо?
Судя по первой странице у контента кач-во 360, 720 и 1080, сейчас всё также или появилось 480 и 4к ?
Вы модерацию проходили? Если нет, то приоритет по конвертации снижен.короче хз что за видеохостинг, не могу видео upload размером 600 мб, до 50 мб доходит и всё
только что зашёл на сайт, не нашёл никакой информации про модерациюМожно. Из качества есть 360, 720 и 1080.
Вы модерацию проходили? Если нет, то приоритет по конвертации снижен.
В партнерке partner.monsterА где статистика по показам, по заработку? Что-то вы не шевелитесь - база очень маленькая, функционал никакой, единственное достоинство чего нет у других это возможность загрузки не вшитых субтитров, в остальном всё очень печально.
Напишите на почту. Мы очень оперативно отвечаем и все проблемы стараемся решать максимально быстро.только что зашёл на сайт, не нашёл никакой информации про модерацию
"нужно правда добавлять запись в DNS" - ну, это решаемо: это можно сделать в Управление DNS-записями, добавить там новую запись нужного типа....HDVB и VideoCND , у второго нужно правда добавлять запись в DNS направленую на их домен, что бы блока плеера не было