Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!Здравствуйте. В течении 2-х недель существует такая проблема.
И мне напишите, тот же самый вопрос интересуетЗдравствуйте. Ответили в личку.
Ответили. =)И мне напишите, тот же самый вопрос интересует
Уважаемые вебмастера!
Приглашаем вас зарегистрироваться на нашем дружелюбном видеохостинге - newcloud.tv. Это абсолютно бесплатный сервис для размещения, хранения и просмотра видеофайлов. У нас Вы можете хранить любые видео – от видеороликов, снятых на мобильный телефон, до профессиональных клипов и фильмов.
Почта для связи - [email protected]
--
Ключевые преимущества
1. Высокая скорость конвертации файлов.
Большинство существующих на рынке видеохостингов сильно перегружены. Вам нужно брать талончик и вставать в блинную очередь из вебмастеров. В нашем случае конвертация происходит в течение часа, благодаря закупленным мощным серверам.
2. Хороший контент.
Помимо приличной базы фильмов, с нами сотрудничают множество студий озвучек, которые регулярно загружают новые видео последних вышедших сериалов, а значит у вас есть возможность в числе первых поставить их себе на сайт.
3. Щедрость и доброта.
Наша цель не обогатиться за ваш счет, а создать для киносайтов все условия работы так, чтобы выигрывали все. Поэтому мы готовы отдавать половину дохода с рекламы. Получаем 50/1000? Ваши 25!
--
Технические особенности
--
- Неограниченный срок хранения видео.
- Массовая загрузка с ПК и по URL.
- Огромное количество поддерживаемых форматов: mp4, flv, 3gp, mov, asf, mpg, avi, mpeg, wmv, rm, dat, mkv, vob, m2v, f4v, m4v, m2t, mts, webm, ts и другие.
- Максимальный размер файла 32 Gb для загрузки с ПК и без ограничений для загрузки по URL.
- Отсутствие ограничений по длительности или разрешению видеофайла.
- Распределенная сеть собственных серверов конвертации и хранения.
- Возможность создания плейлистов с возможностью встраивания на свои сайты.
- Отсутствие тизеров, WAP слива мобильного трафика и прочей навязчивой рекламы в плеере.
- HTML5 плеер с поддержкой https.
- Плеер поддерживает все виды и типы устройств, включая Smart TV.
- Выбор качества видео в плеере (теперь все новые видео конвертируются в два формата).
- Возможность добавления не вшитых субтитров к видео в форматах .srt, .ass, .ssa и .vtt.
- Возможность вшивать свое лого при конвертации видео, или устанавливать его в плеер (по запросу).
- Довольно крупная база фильмов (доступ по запросу).
- Помощь с загрузкой большого количества контента.
Контакты
Сайт - newcloud.tv
Партнерка - partner.newcloud.tv
Будем рады видеть вас в числе наших пользователей!
Здравствуйте.Здравствуйте! Можно с вами как-то связаться? что бы узнать ваши предложение подробней?!
Можно вам в Лс написать?
Можно. =)Можно вам в Лс написать?
можете мне предоставить такой доступ14. Довольно крупная база фильмов (доступ по запросу).
Не советовал бы его основным ставитьможете мне предоставить такой доступ
да основной у меня кодик а этот так дополнительныйНе советовал бы его основным ставить
А как дополнительный лучше коллапс или видеосдн поставь, там массовое добавление естьда основной у меня кодик а этот так дополнительный
А для загрузки своего контента как? А то хдго всё.Не советовал бы его основным ставить
знаю просто ищу альтернативу а то вдруг и эти прикроютА как дополнительный лучше коллапс или видеосдн поставь, там массовое добавление есть
у них только с пк и по ссылке а если хочешь через торрент до иди к collaps Регистрация после регистрации там контакты найдешь и напишешь и доступ дадут для загрузкиА для загрузки своего контента как? А то хдго всё.
Здравствуйте!можете мне предоставить такой доступ
У вас есть поиск по базе фильмов и сериалов? Интересует сотрудничество с вами как с видео балансеромЗдравствуйте!
Конечно. Регистрируйтесь и напишите на почту логины. Все расскажем.
Да, все есть.У вас есть поиск по базе фильмов и сериалов? Интересует сотрудничество с вами как с видео балансером